Руководство АвтоВАЗА пересядет на автомобили Lada

21.07.2014 10:06

Как стало известно, руководство компании «АвтоВАЗ» с августа текущего года в обязательном порядке пересядет на автомобили Lada. Об этом в воскресенье, 20 июля, сообщил президент концерна Бу Ардерссон.

«Начиная с 1 августа, все руководство «АвтоВАЗа» пересаживается на автомобили Lada. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно», отметил топ-менеджер марки, который планирует использовать для поездок новую модель - Lada Largus Cross. «Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же, и это станет проблемой. Но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо», - заявил Андерссон.

Старт продаж «вседорожной» версии универсала Lada Largus Cross начнутся в октябре 2014 года. Автомобиль будет предлагаться в двух модификациях – пяти- и семи-местном исполнении. Отличительными особенностями новинки станут увеличенный дорожный просвет, шины с увеличенной высотой профиля и защитные накладки из неокрашенного пластика, размещенные на порогах, дверях и колесных арках.

Напомним, что ранее «АвтоВАЗ» рассекретил внешность «вседорожной» версии универсала Lada Kalina Cross. Ожидается, что сборка новинки начнется в сентябре.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: