Руководство АвтоВАЗа пересело на автомобили Lada

02.12.2014 11:56

Как стало известно, весь служебный автопарк руководителей и менеджеров высшего звена компании «АвтоВАЗ» переведен на автомобили отечественного производства. По данным пресс-службы автозавода, служебных иномарок в гараже заводоуправления не осталось.

«В качестве служебного автотранспорта на заводе теперь используются машины исключительно российского производства. Наиболее популярны - вазовские Lada Largus и Lada Priora Premier, а также выпускаемые на тольяттинском совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ» внедорожники Chevrolet Niva», - рассказали в пресс-центре «АвтоВАЗа».

Напомним, что ранее по указанию главы тольяттинского концерна Бу Андерсона, были распроданы служебные внедорожники Infiniti, ранее использовавшиеся высшим руководством «АвтоВАЗа». С августа текущего года в обязательном порядке весь менеджмент компании пересел на автомобили Lada.

Отметим, что также в августе был представлен автомобиль для президента  «АвтоВАЗа». Для Андерсона была изготовлена специальная версия универсала Lada Largus VIP, разработанная спортивным подразделением бренда - LADA Sport. Технически от базового универсала «президентский» Largus отличает наличие форсированного 135-сильного силового агрегата. Помимо этого, из основных отличий автомобиля также можно отметить боле дорогую отделку салона.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016