Руководство АвтоВАЗа пересело на автомобили Lada

02.12.2014 11:56

Как стало известно, весь служебный автопарк руководителей и менеджеров высшего звена компании «АвтоВАЗ» переведен на автомобили отечественного производства. По данным пресс-службы автозавода, служебных иномарок в гараже заводоуправления не осталось.

«В качестве служебного автотранспорта на заводе теперь используются машины исключительно российского производства. Наиболее популярны - вазовские Lada Largus и Lada Priora Premier, а также выпускаемые на тольяттинском совместном предприятии «GM-АвтоВАЗ» внедорожники Chevrolet Niva», - рассказали в пресс-центре «АвтоВАЗа».

Напомним, что ранее по указанию главы тольяттинского концерна Бу Андерсона, были распроданы служебные внедорожники Infiniti, ранее использовавшиеся высшим руководством «АвтоВАЗа». С августа текущего года в обязательном порядке весь менеджмент компании пересел на автомобили Lada.

Отметим, что также в августе был представлен автомобиль для президента  «АвтоВАЗа». Для Андерсона была изготовлена специальная версия универсала Lada Largus VIP, разработанная спортивным подразделением бренда - LADA Sport. Технически от базового универсала «президентский» Largus отличает наличие форсированного 135-сильного силового агрегата. Помимо этого, из основных отличий автомобиля также можно отметить боле дорогую отделку салона.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Новые модели
обзоры и фото
Внедорожник
будь в курсе
Происшествия
Авто
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: