Россия будет сотрудничать с Китаем в сфере автомобилестроения

26.05.2014 15:48
Партнерство автопроизводителей
Российские автопроизводители начинают тесное сотрудничество с китайскими компаниями. В Шанхае во время церемонии в в присутствии президента РФ Владимира Путина и лидера КНР Си Цзиньпина был подписан меморандум о сотрудничестве двух корпораций «Русские машины» и «НОРИНКО».

Председатели Зигфрид Вольф и Луо Кайкан в ближайшее время планируют развивать грузовое автомобилестроение и производство легковых автомобилей. Кроме того, будет развиваться направление железнодорожного машиностроения.  

На данный момент корпорации «Русские машины» и «НОРИНКО» планируют производить новые грузовые автомобили «Урал» с применением агрегатной базы, выпускаемой компанией Beiben. Новинка будет производиться на мощностях автозавода «Урал» в Миассе, Челябинская область.

Сотрудничество с китайскими автопроизводителям позволит отечественной продукции выйти на новый уровень и стать конкурентоспособным продуктом с привлекательной ценой. Также двигатели производства Ярославского моторного завода будут экспортироваться в Китай для комплектации грузовиков.

К другим перспективным направлениям относятся открытие производства в России нового китайского бренда легкового автомобиля и комплектующих с привлечением компетенций, ноу-хау и опыта, которым располагают в этой области «Русские машины» и группа «ГАЗ».

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

и сделают китай машин

ответить 26.05.2014 в 17:57
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Объявления
в Санкт-Петербурге
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016