Россия будет сотрудничать с Китаем в сфере автомобилестроения

26.05.2014 15:48
Партнерство автопроизводителей
Российские автопроизводители начинают тесное сотрудничество с китайскими компаниями. В Шанхае во время церемонии в в присутствии президента РФ Владимира Путина и лидера КНР Си Цзиньпина был подписан меморандум о сотрудничестве двух корпораций «Русские машины» и «НОРИНКО».

Председатели Зигфрид Вольф и Луо Кайкан в ближайшее время планируют развивать грузовое автомобилестроение и производство легковых автомобилей. Кроме того, будет развиваться направление железнодорожного машиностроения.  

На данный момент корпорации «Русские машины» и «НОРИНКО» планируют производить новые грузовые автомобили «Урал» с применением агрегатной базы, выпускаемой компанией Beiben. Новинка будет производиться на мощностях автозавода «Урал» в Миассе, Челябинская область.

Сотрудничество с китайскими автопроизводителям позволит отечественной продукции выйти на новый уровень и стать конкурентоспособным продуктом с привлекательной ценой. Также двигатели производства Ярославского моторного завода будут экспортироваться в Китай для комплектации грузовиков.

К другим перспективным направлениям относятся открытие производства в России нового китайского бренда легкового автомобиля и комплектующих с привлечением компетенций, ноу-хау и опыта, которым располагают в этой области «Русские машины» и группа «ГАЗ».

Автор :

Комментарии

(1)
renaultcar
renaultcar

и сделают китай машин

ответить 26.05.2014 в 17:57
Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
новости и обзоры
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели