Renault расскрыл подробности нового Megane Estate/GT

08.07.2016 09:11
Renault Megane Estate GT
Компания Renault представила полную информацию о новом универсале Renault Megane Estate, который очень скоро выйдет на автомобильный рынок. Новый Renault Megane Estate будет иметь самые большие габариты в длине (2,7 метра) и грузоподъемность в своем сегменте, компания не исключает возможность выпуска спортивной версии GT.

Renault Megane Estate

Багажное пространство за задними сиденьями составляет 580 литров, регулируемый пол багажника и система, которая делит багажник на два отсека. Renault также утверждает, что ее новая модель имеет один из самых просторных салонов в своем сегменте. Клиенты получат выбор между четырьмя дизельными двигателями (DCI 90, DCI 110, DCI 110 Hybrid Assist и DCI 130) и двумя бензиновыми двигателями (TCE 100 и TCE 130), которые будут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, будет предлагаться в качестве стандарта во всех версиях, с автоматом с шестью скоростями и двойным сцеплением, блок предлагается в качестве опции в DCI 110 и семиступенчатый блок с двойным сцеплением в TCe 130.

Спортивная версия Megane Estate GT, которая вроде является прототипом Megane GT, будет иметь внешний вид с передним спортивным агрессивным бампером, с более широкими воздухозаборниками и 18-ти дюймовые легкосплавные диски, также кабину с синей прострочкой и спортивное рулевое колесо.



Шасси имеет ту же систему, 4Control, сравнимую с моделью хэтчбек, делая Megane Estate GT единственной моделью в своем классе с четырьмя ведущими колесами. Система была настроена инженерами Renault Sport для резкого и спокойного характера езды.

Для Megane Estate GT будут предлагаться два вида двигателей: турбированный 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 202 лошадиные силы и 280 Нм крутящего момента в паре с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением EDC и твин-турбо DCI 165 дизельным агрегатом с 280 лошадиных сил и 380 Нм крутящего момента в паре с шестиступенчатым автоматом с двойным сцеплением.

Спортивная версия Estate GT будет иметь четыре режима движения: спортивный, нейтральный, комфорт и персональный, последний может настраиваться по желанию водителя под его персональные данные и вкусовые потребности вождения.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

1995 г.в. 210 000 км

1 150 000 руб.

2013 г.в. 10 000 км

2 250 000 руб.
Интересное
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Происшествия
Авто
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016