Renault рассекретил электромобиль Zoe

20.09 09:26
Renault Zoe
Компания Renault, чтобы присоединиться Mercedes и Volkswagen, объявила и раскрыла свою новую электрическую модель Zoe, которая будет дебютировать на следующей неделе на автосалоне в Париже. Из полученной информации, следует, что якобы, французский автопроизводитель представит новый и улучшенный вариант популярной и полностью электрической модели Zoe, теперь с дальностью хода 354 км, или почти вдвое больше, чем существующий автомобиль.


Французский СМИ, как BFMTV сообщают, что на обновленный вариант Zoe будет установлен новый и более эффективный электромотор. Кроме того, большая аккумуляторная батарея будет иметь, потенциально до 60 кВт/час в емкости, что значительно больше, чем 22 кВт/час аккумуляторной батареи хэтчбека и на одном уровне с батареей Chevrolet Bolt.

Если эти сообщения подтвердятся, есть вероятность того, что батарея для Zoe может быть заменена полностью в этой обновленной модели. В качестве альтернативы, большой блок батарей и новый электрический двигатель просто могут быть предложены в качестве дорогостоящих дополнительных услуг или в пределах выделенного варианта с высоким пробегом. В любом случае может быть, запуск такой модели даст Альянсу Renault-Nissan возможность, конкурента с предстоящим Opel Ampera-е на всем европейском рынке, где электромобиль Zoe является одним из самых продаваемых электрических транспортных средств.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автосалон
Фото и видео обзор
Мото Байки
спорт
Автомобили
новые модели
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву