Renault презентовал обновленный Megane

07.10 09:38
Новый седан Renault Megane

Новый седан Renault Megane (для некоторых стран будет предлагаться версия Grand Coupe) является последним дополнением к семье данной модели, нацеленной на те рынки, где компактные седаны все еще пользуются популярным спросом. Новый Renault Megane будет производиться на заводе бренда в Турции, присоединившись к Clio и Clio Estate, которые там также производятся. Renault будет предлагать свою новую модель в почти 30 странах мира, включая: Австралия, Бахрейн, Хорватия, Чехия, Египет, Эстония, Венгрия, Ирландия, Израиль, Италия, Кувейта, Турция, Украина и Объединенные Арабские Эмираты. 


Renault говорит, что новая четырех дверная версия Megane размывает границы между седаном и купе, в задней части автомобиля, смешивая красиво французские компактные модели. Хорошие пропорции седана Megane сопровождаются щедрыми размерами (4.63 м в длину и 1.81м в ширину), а колесная база составляет 2.71 метра. Также в своем классе, передние и задние дорожки, составляют 1,57 метра. Емкость багажника устанавливается в 550 литров, в то время как задние пассажиры имеют на 37 мм больше места в коленах, чем у пяти дверной версии.

Внутри, приборная панель точно такая же, как и пяти дверном Megane, подсвечивается дополнительным 8,7-дюймовым портретно-ориентированным R-Link 2 экраном с информационно-развлекательной системой. Компания сообщает, что они использовали те же самые мягкие на ощупь материалы, установленные в более дорогих моделях, воздухоотводчик и центральная консоль в отделке атласного эффекта.


В зависимости от рынка, новый седан Megane будет предлагаться с широким спектром вспомогательных средств, в том числе адаптивный круиз-контроль, активная система экстренного торможения, предупреждения вылета на встречную полосу, предупреждение о безопасном расстоянии и многое другое.

Линейка двигателей для Megane будет включать, два бензиновых и три дизельных двигателя: атмосферный 1,6-литровый SCe, мощностью 115 лошадиных сил, бензиновый турбированный 1,2-литровый TCe, мощностью 130 лошадиных сил и дизельные двигатели: DCI 90, DCI 110 и DCI 130. Базовая бензиновая модель может быть оснащена опциональной коробкой передач CVT, в то время как модели TCE могут получить семь-ступенчатую ​​коробку передач с двойным сцеплением, а модель с дизельным DCI 110 может получить шести ступенчатую ​​коробку передач с двойным сцеплением в качестве опции.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta