Renault презентовал обновленный Megane

07.10.2016 09:38
Новый седан Renault Megane

Новый седан Renault Megane (для некоторых стран будет предлагаться версия Grand Coupe) является последним дополнением к семье данной модели, нацеленной на те рынки, где компактные седаны все еще пользуются популярным спросом. Новый Renault Megane будет производиться на заводе бренда в Турции, присоединившись к Clio и Clio Estate, которые там также производятся. Renault будет предлагать свою новую модель в почти 30 странах мира, включая: Австралия, Бахрейн, Хорватия, Чехия, Египет, Эстония, Венгрия, Ирландия, Израиль, Италия, Кувейта, Турция, Украина и Объединенные Арабские Эмираты. 


Renault говорит, что новая четырех дверная версия Megane размывает границы между седаном и купе, в задней части автомобиля, смешивая красиво французские компактные модели. Хорошие пропорции седана Megane сопровождаются щедрыми размерами (4.63 м в длину и 1.81м в ширину), а колесная база составляет 2.71 метра. Также в своем классе, передние и задние дорожки, составляют 1,57 метра. Емкость багажника устанавливается в 550 литров, в то время как задние пассажиры имеют на 37 мм больше места в коленах, чем у пяти дверной версии.

Внутри, приборная панель точно такая же, как и пяти дверном Megane, подсвечивается дополнительным 8,7-дюймовым портретно-ориентированным R-Link 2 экраном с информационно-развлекательной системой. Компания сообщает, что они использовали те же самые мягкие на ощупь материалы, установленные в более дорогих моделях, воздухоотводчик и центральная консоль в отделке атласного эффекта.


В зависимости от рынка, новый седан Megane будет предлагаться с широким спектром вспомогательных средств, в том числе адаптивный круиз-контроль, активная система экстренного торможения, предупреждения вылета на встречную полосу, предупреждение о безопасном расстоянии и многое другое.

Линейка двигателей для Megane будет включать, два бензиновых и три дизельных двигателя: атмосферный 1,6-литровый SCe, мощностью 115 лошадиных сил, бензиновый турбированный 1,2-литровый TCe, мощностью 130 лошадиных сил и дизельные двигатели: DCI 90, DCI 110 и DCI 130. Базовая бензиновая модель может быть оснащена опциональной коробкой передач CVT, в то время как модели TCE могут получить семь-ступенчатую ​​коробку передач с двойным сцеплением, а модель с дизельным DCI 110 может получить шести ступенчатую ​​коробку передач с двойным сцеплением в качестве опции.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80