Renault пополнит модельный ряд новым Djeyo

25.12.2014 12:12
Renault Captur
Как сообщалось ранее, компания Renault проводит основательную модернизацию модельного ряда своих автомобилей с учетом выпуска новых моделей, чтобы не терять передовые позиции на мировых автомобильных рынках. В перечне новых моделей находится новый кроссовер Renault Djeyo, о котором глава альянса Renault-Nissan господин Карлос Гон сообщил, что новый кроссовер покажут сначала на специальном вечере, 2-го февраля в Париже, а официальная премьера состоится начале марта на мотор-шоу в Женеве.



Новый кроссовер Renault Djeyo по своим техническим параметрам и характеристикам будет находиться в сегменте «С», между кроссоверами Captur и Koleos, выполняться на платформе CMF, длина кузова составляет 4,4 метра, кроссовер будет выпускаться в переднеприводной и полноприводной версиях.

Паркетник Renault Djeyo будет комплектоваться 3-х цилиндровым бензиновым турбированным двигателем объемом 0,9 литра, мощностью 109 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента, а также дизельным двигателем объемом 1,6 литра. Для продажи в Европе, кроссовер Renault Djeyo будет поставляться в июне 2015 года. Других технических данных и стоимости кроссовера в настоящее время не имеется.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
видео
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву