Renault пополнит модельный ряд новым Djeyo

25.12.2014 12:12
Renault Captur
Как сообщалось ранее, компания Renault проводит основательную модернизацию модельного ряда своих автомобилей с учетом выпуска новых моделей, чтобы не терять передовые позиции на мировых автомобильных рынках. В перечне новых моделей находится новый кроссовер Renault Djeyo, о котором глава альянса Renault-Nissan господин Карлос Гон сообщил, что новый кроссовер покажут сначала на специальном вечере, 2-го февраля в Париже, а официальная премьера состоится начале марта на мотор-шоу в Женеве.



Новый кроссовер Renault Djeyo по своим техническим параметрам и характеристикам будет находиться в сегменте «С», между кроссоверами Captur и Koleos, выполняться на платформе CMF, длина кузова составляет 4,4 метра, кроссовер будет выпускаться в переднеприводной и полноприводной версиях.

Паркетник Renault Djeyo будет комплектоваться 3-х цилиндровым бензиновым турбированным двигателем объемом 0,9 литра, мощностью 109 лошадиных сил и 160 Нм крутящего момента, а также дизельным двигателем объемом 1,6 литра. Для продажи в Европе, кроссовер Renault Djeyo будет поставляться в июне 2015 года. Других технических данных и стоимости кроссовера в настоящее время не имеется.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Изменения в
Соблюдай правила
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели