Renault показал новый тягач T

28.09 08:36
Renault T

Это не грузовой Magnum, но его преемник, новый тягач Renault T, который стал чуть более интересным с добавлением высоты кабины. Он имеет черное лакокрасочное покрытие, красные акценты, алюминиевые диски, установленные над крышей дефлекторы, боковые дефлекторы, ксеноновые фары, дополнительные световые индикаторы и адаптивный круиз-контроль.

Внутри кабины, водителя окружает удобная панель приборов, более красные акценты красного цвета оформляют рельефную кожаную обивку, кожаный руль и подлокотники, выполнена углеродистая отделка салона, красный свет для максимального комфорта при движении в ночное время, как объясняет автопроизводитель, и мягкое освещение от точечных светильников, которые простираются вдоль проходов, когда водитель отдыхает.


Renault T снабжен 12,8-литровым, 6-ти цилиндровым дизельным двигателем, с общей системой впрыска, оборудованный системой контроля топлива, как, Eco + пакет с OptiVision для оптимального расхода топлива, данный двигатель выдает не менее 520 лошадиных сил. Думаем, что дальнобойщикам данная модель Т понравиться не только визуально, но и во время движения на любых дорогах.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву