Renault наладит выпуск компактного кроссовера в России

23.09.2014 17:29

Компания Renault к 2016 году планирует наладить выпуск в России еще одной модели. На своем заводе в Москве французский автопроизводитель намерен начать выпуск компактного кроссовера на базе Renault Captur. Источники внутри компании сообщают, что объем производства составит «нескольких десятков тысяч» экземпляров в год. Новый кроссовер будет адаптирован под российский рынок. Внешний вид кроссовера будет отличаться от Captur. Также модель для России получит совершенно новое название.

Напомним, что Renault Captur был представлен в 2013 году. Компактный кроссовер построен на базе Clio четвертого поколения. В Европе автомобиль предлагается с тремя двигателями. В моторную гамму модели вошли 1,5-литровый дизель с отдачей в 30 лошадиных сил, 0,9-литровый бензиновый двигатель аналогичной мощности и  1,2-литровый 120-сильный бензиновый агрегат. Двигатели сочетаются с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонной роботизированной коробкой передач.

Стоит отметить, что в ближайшее время на московском предприятии бренда может начаться полный цикл производства перелицованных Renault Dokker и Renault Lodgy. Обе модели созданы на платформе Logan, но в Россию не импортируются.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая