Рассекречен новый Chevrolet Corvette C8

16.09.2016 11:06
Chevrolet Corvette C8

Долгожданный средне моторный суперкар Chevrolet Corvette C8, может быть предложен исключительно с двойным сцеплением с семью скоростями, а не с механической коробкой передач. Компания утверждает, что привод для нового Corvette согласно TR-9007 с двойным сцеплением семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач самая последняя модель Tremec, которая была уже установлена на прототипах C8 Corvette.

В то время как энтузиасты могут сожалеть, что Chevrolet не будет делать Corvette C8 с ручной коробкой передач для экономии топлива, компания инвестирует много средств, чтобы полностью перестроить и реорганизовать американский среднемоторный суперкар C8, который будет соответствовать нашему времени. В конце концов, новый автомобиль должен предоставлять наилучшую динамику вождения в отличие от любого Corvette.


Печально, но не удивительно, что Ford GT 2017 модельного года, тоже будет предлагаться исключительно с двойным сцеплением автоматической коробкой передач и ни один из европейских соперников Corvette C8, чтобы дать клиентам возможность вручную переключать собственные передачи. По имеющейся информации, возможен вариант Corvette C8 в гибридном исполнении, но пока об этом компания умалчивает. О конкретных сроках поставки для продажи нового Chevrolet Corvette C8 ничего не сообщается.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Фото и видео
лучшие подборки
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: