Рассекречен новый Chevrolet Corvette C8

16.09 11:06
Chevrolet Corvette C8

Долгожданный средне моторный суперкар Chevrolet Corvette C8, может быть предложен исключительно с двойным сцеплением с семью скоростями, а не с механической коробкой передач. Компания утверждает, что привод для нового Corvette согласно TR-9007 с двойным сцеплением семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач самая последняя модель Tremec, которая была уже установлена на прототипах C8 Corvette.

В то время как энтузиасты могут сожалеть, что Chevrolet не будет делать Corvette C8 с ручной коробкой передач для экономии топлива, компания инвестирует много средств, чтобы полностью перестроить и реорганизовать американский среднемоторный суперкар C8, который будет соответствовать нашему времени. В конце концов, новый автомобиль должен предоставлять наилучшую динамику вождения в отличие от любого Corvette.


Печально, но не удивительно, что Ford GT 2017 модельного года, тоже будет предлагаться исключительно с двойным сцеплением автоматической коробкой передач и ни один из европейских соперников Corvette C8, чтобы дать клиентам возможность вручную переключать собственные передачи. По имеющейся информации, возможен вариант Corvette C8 в гибридном исполнении, но пока об этом компания умалчивает. О конкретных сроках поставки для продажи нового Chevrolet Corvette C8 ничего не сообщается.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016