Рассекречны Audi A5 Sportback и S5 Sportback 2017 года

07.09.2016 13:27
Audi A5 Sportback и S5 Sportback 2017 года
Компания Audi, сняла завесы, с новых автомобилей Audi A5 Sportback и S5 Sportback, 2017 модельного года, перед октябрьской выставкой в Париже. Стиль нового A5 Sportback близок и подражает купе. Таким образом, передняя часть автомобиля доминирует товарный знак гексагональной решеткой немецкого капера и дополняется модернизированным бампером, включающих нижнюю губу бампера и противотуманные фары.

По сравнению с предыдущей моделью, фары также были тщательно пересмотрены и теперь включают небольшую кривую на верхней кромке. Другие изменения стиля текущей модели включают реконструированный капот с выступающими складками, подправлены укладки вниз сторон автомобиля, а также обновленный задний конец с различными новыми задними фарами. Новый A5 Sportback выполнен на той же платформе MLB, как купе A5 Coupe. Тем не менее, колесная база была удлинена от 2,764 мм до 2,824 мм, и выполнено увеличение пространства для ног в задней части салона.

 


Внутри салона Sportback, тот же набор функций, как у нового модельного ряда A5 Coupe. Это означает, что модели начального уровня комплектации имеют экран развлекательной системы размером 7,0 дюймов, в то время для моделей высокого класса, более дорогой комплектации (версии), установлен 8,3-дюймовый экран и 12,3-дюймовый дисплей виртуальной кабины автомобиля, а также в дорогой версии установлено 19 динамиков системы объемного звучания Olufsen, а также система доступна в качестве опции.


Смотреть

Интерьер кабины вырос на 17 мм в длину и в высоту, на уровне плеч вырос вверх на 11 мм, и появилось 24 мм дополнительного пространства для ног пассажиров в задней части салона, вместимость багажника составляет 480 литров, который является лучшим в своем классе. Одним из наиболее интересных дополнений к новой A5 Sportback является усовершенствованная система адаптивного круиз-контроля Stop & Go. При тихоходном движении, со скоростью до 65 км в час, автомобиль может затормозить и ускориться сам по себе, если есть хорошие дороги и даже взять под контроль рулевое управление автомобилем, то есть в этом интервале предусмотрен робот для управления машиной.

Смотреть

С точки зрения мощности нового A5 Sportback, будет доступен с тем же набором двигателей, как купе. Модель начального уровня комплектации, получивший название G-Tron, будет работать от 2,0-х литрового TFSI двигателя, мощностью 167 лошадиных сил и 270 Нм крутящего момента. Затем он присоединился к двум дополнительными вариантами с тем же двигателем, мощностью 187 (320 Нм) и 248 лошадиных сил и 370 Нм крутящего момента соответственно. Конечный бензиновый двигатель для S5 Sportback, будет 3,0-х литровый TFSI двигатель, мощностью 348 лошадиных сил и 500 Нм крутящего момента.

Смотреть

Что касается дизельных двигателей, есть четыре варианта комплектации, это 2,0-х литровый TDI и 2,0-х литровый TDI ультра, мощностью 187 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента, также базовый 3,0-х литровый TDI мощностью 214 лошадиных сил и 400 Нм, а также более мощный 3,0-х литровый TDI с 281 лошадиных сил и 620 Нм крутящего момента.

Новые модели AudiA5 Sportback и S5 Sportback 2017 модельного года, переднеприводные и полноприводные, в зависимости от выбранного двигателя, они работают в паре с либо с шестиступенчатой ​​механической коробкой, семиступенчатой ​​двойным сцеплением или восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Немецкая оценка для нового A5 Sportback начинается с 37.800 евро ($ 42.500) и до 62.500 евро ($ 70,285).



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: