Рассекречен новый Volkswagen Teramont

06.09 09:37
Volkswagen Teramont
В интернет просочилась информация и фотографии, от китайских папарацци, о новом внедорожнике Volkswagen Teramont, имеющим три ряда сидений. Как видим, кроссовер освобожден от камуфляжа, при этом сразу бросается в глаза, что компания Volkswagen сохранила верность оригинальному кроссоверу Blue Cross, который дебютировал в 2013 году на автошоу в Детройте. Часть плана компании VW, это увеличение продаж и продвижение вперед, несмотря на прошедшие скандалы по дизельным выбросам в Северной Америке.


По имеющейся информации, кроссовер Teramont имеет габариты, аналогичные Audi Q7 в 5,039 мм в длину, 1,989 мм в ширину, 1,773 мм в высоту, 2,980 мм колесная база. Для сравнения, новый Audi Q7 имеет размеры: 5,052 мм в длину, 1,968 мм в ширину, 1,741 мм в высоту, 2,994 мм колесная база. Внутреннее пространство салона будет почти как у Audi Q7, однако цены на него будут куда более скромными н7ачиная от $ 30000 в диапазоне цен как Chevy’s Traverse, Ford’s Explorer, Honda’s Pilot, Hyundai’s Santa Fe and Mazda’s CX-9.

Новый Volkswagen Teramont будет оснащаться 2,0-х литровым турбированным бензиновым двигателем (TSI), он также может снабжаться бензиновым двигателем V6, а позже возможен вариант гибридной версии, с четырехцилиндровым двигателем, переднеприводный или полноприводный версии 4Motion. Новый Volkswagen Teramont будет построен на базе платформы кроссоверов MQB, а производиться с начала следующего года на заводе Chattanooga VW в Теннесси (США).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Мото Байки
спорт
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80