Рассекречен европейский вариант Honda Civic хэтчбек 2017

16.09.2016 11:55
Honda Civic хэтчбек 2017

До общественного представления на автосалоне в Париже, Honda Civic хэтчбек, уже дебютирует в Интернете. Ранее, около месяца назад, компания Honda рассекретила американскую версию хэтчбека Civic 2017 модельного года, и теперь мы можем взглянуть на его европейский аналог. Это компактный пятидверный хэтчбек на 130 мм длиннее, 30 мм шире и на 20 мм ниже, чем его предшественник, но несмотря на возросшие размеры, он на 16 килограммов стал легче. Это все благодаря новой облегченной платформе, которая также обеспечивает 52% увеличения жесткости при кручении и более длинную колесную базу на 30 мм, чтобы увеличить пространство салона для ног задних пассажиров.



В отличие от модели США, которая предлагается только с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 180 лошадиных сил, версия Евро также будет продаваться с новым двигателем с тремя цилиндрами, объемом 1,0 литр, также с турбонаддувом, мощностью 127 лошадиных сил, и так же, как больший двигатель, он может быть связан со стандартной шестиступенчатой ​​механической или дополнительный CVT коробкой передач. Европейский вариант хэтчбека Civic, который будет продаваться на европейских территориях, также будет доступен с знакомым 1,6-литровым турбо-дизельным двигателем Honda, который будет обновляться, чтобы сократить выбросы СО2 и повысить выходную мощность за пределы существующих 118 лошадиных сил.



Как отметили представители, Honda, что, хотя гибридная силовая версия хэтчбека не планируется в ближайшем будущем, платформа нового Civic технически способна вместить более экологически чистые установки и двигатели. Полноценная электрическая модель была исключена, поскольку платформа не может поддерживать такую ​​схему и размещение аккумуляторных батарей.




Honda собирается экспортировать новый Civic хэтчбек в более чем 70 стран по всему миру, тем более, что его производство уже стартовало на североамериканском рынке, где первые экземпляры уже прибыли к своим дилерам. Кроме того, Civic хэтчбек, для Европейского рынка будет собираться в Турции, в начале следующего 2017 года.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Что будет
России в 2015 году
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели