Рассекречен европейский вариант Honda Civic хэтчбек 2017

16.09 11:55
Honda Civic хэтчбек 2017

До общественного представления на автосалоне в Париже, Honda Civic хэтчбек, уже дебютирует в Интернете. Ранее, около месяца назад, компания Honda рассекретила американскую версию хэтчбека Civic 2017 модельного года, и теперь мы можем взглянуть на его европейский аналог. Это компактный пятидверный хэтчбек на 130 мм длиннее, 30 мм шире и на 20 мм ниже, чем его предшественник, но несмотря на возросшие размеры, он на 16 килограммов стал легче. Это все благодаря новой облегченной платформе, которая также обеспечивает 52% увеличения жесткости при кручении и более длинную колесную базу на 30 мм, чтобы увеличить пространство салона для ног задних пассажиров.



В отличие от модели США, которая предлагается только с 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом, мощностью 180 лошадиных сил, версия Евро также будет продаваться с новым двигателем с тремя цилиндрами, объемом 1,0 литр, также с турбонаддувом, мощностью 127 лошадиных сил, и так же, как больший двигатель, он может быть связан со стандартной шестиступенчатой ​​механической или дополнительный CVT коробкой передач. Европейский вариант хэтчбека Civic, который будет продаваться на европейских территориях, также будет доступен с знакомым 1,6-литровым турбо-дизельным двигателем Honda, который будет обновляться, чтобы сократить выбросы СО2 и повысить выходную мощность за пределы существующих 118 лошадиных сил.



Как отметили представители, Honda, что, хотя гибридная силовая версия хэтчбека не планируется в ближайшем будущем, платформа нового Civic технически способна вместить более экологически чистые установки и двигатели. Полноценная электрическая модель была исключена, поскольку платформа не может поддерживать такую ​​схему и размещение аккумуляторных батарей.




Honda собирается экспортировать новый Civic хэтчбек в более чем 70 стран по всему миру, тем более, что его производство уже стартовало на североамериканском рынке, где первые экземпляры уже прибыли к своим дилерам. Кроме того, Civic хэтчбек, для Европейского рынка будет собираться в Турции, в начале следующего 2017 года.




Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Происшествия
Авто
Автомобили
интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80