Пять платных парковок открыли в Краснодаре

08.07.2014 15:00

Пять новых платных муниципальных парковок начали свою работу в Краснодаре. Новые парковочные места расположены в центральной части города - по ул. Гоголя, Комсомольской, Буденного.

«Организация платных парковок продиктована необходимостью разгрузить центр города от избыточного количества транспорта. Сеть муниципальных платных парковок – очередное звено в системе мер, предпринимаемых муниципалитетом для улучшения транспортной ситуации в столице Кубани», – рассказал начальник городского управления по организации дорожного движения Михаил Жарков.

Паркоматы для оплаты и сами стоянки расположены: по четной стороне улицы Гоголя, от Красноармейской до Красной - 34 машиноместа; по четной стороне улицы Комсомольской, от Октябрьской до Рашпилевской -23 машиноместа; по четной стороне улицы Комсомольской, от Рашпилевской до Красной - 20 машиномест; по четной стороне улицы Комсомольской, от Красной до Красноармейской -20 машиномест; по четной стороне улицы Буденного, от Октябрьской до Рашпилевской -15 машиномест.

Напомним, что в настоящее время в центре Краснодара работают 12 платных муниципальных парковок. Стоимость парковки составляет 30 рублей в час или 300 рублей за сутки.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Фото и видео
лучшие подборки
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана