Прокуратура требует устранить пробки на дорогах к Черному морю

06.07.2016 17:44
Пробки на М4-Дон
Прокуратура Краснодарского края занялась пробками на трассе М4 «Дон» в сторону Черного моря. Ведомство установило причины появления заторов на догах в Динском, Туапсинском районах, а также в Краснодаре и Горячем Ключе. Оказалось, что движение транспорта в зонах, где проводятся ремонтные работы, организовано ненадлежащим образом, а это, в свою очередь, приводит к пробкам и ДТП.

Прокуратура провела проверку и выяснила, что из-за халатности «Автодора» и Госавтоинспекции края на трассе М-4 «Дон» 2 июля образовалась пробка длиной 5 км (на выезде из Краснодара в сторону моря), а 4 июля затор в районе поселка Дефановка Туапсинского района составил более 12 км. И подобные ситуации складываются на федеральной трассе ежедневного.

Многокилометровые заторы на дрогах, ведущих к черноморскому побережью Краснодарского края, как следствие ненадлежащей работы дорожной компании Автодор и краевой Госавтоинспекции, приводят к возникновению ДТП.

В связи с этим, прокуратура вынесла предупреждения начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю и руководителю территориального управления ГК «Автодор».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Происшествия
Авто
Автомобили
новые модели
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: