Прокуратура требует устранить пробки на дорогах к Черному морю

06.07 17:44
Пробки на М4-Дон
Прокуратура Краснодарского края занялась пробками на трассе М4 «Дон» в сторону Черного моря. Ведомство установило причины появления заторов на догах в Динском, Туапсинском районах, а также в Краснодаре и Горячем Ключе. Оказалось, что движение транспорта в зонах, где проводятся ремонтные работы, организовано ненадлежащим образом, а это, в свою очередь, приводит к пробкам и ДТП.

Прокуратура провела проверку и выяснила, что из-за халатности «Автодора» и Госавтоинспекции края на трассе М-4 «Дон» 2 июля образовалась пробка длиной 5 км (на выезде из Краснодара в сторону моря), а 4 июля затор в районе поселка Дефановка Туапсинского района составил более 12 км. И подобные ситуации складываются на федеральной трассе ежедневного.

Многокилометровые заторы на дрогах, ведущих к черноморскому побережью Краснодарского края, как следствие ненадлежащей работы дорожной компании Автодор и краевой Госавтоинспекции, приводят к возникновению ДТП.

В связи с этим, прокуратура вынесла предупреждения начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю и руководителю территориального управления ГК «Автодор».

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016