Продажи Nissan Tiida начнутся в конце марта

12.03.2015 13:44
Nissan Tiida

В конце марта на российском рынке появится новый хэтчбек С-класса Nissan Tiida. Автомобиль, который разработали специально для россиян, производится на новой линии ижевского завода «ИжАвто». Цены на новинку будут объявлены чуть позже.

Под капотом нового Nissan Tiida устанавливается атмосферный двигатель объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил. Агрегат работает в паре с МКПП или вариатором CVT. При этом расход топлива на 100 км пути составляет 6,4 литра.

Салон Nissan Tiida

В отличие от предыдущего поколения, новая Tiida получила несколько дополнительных опций в стандартной комплектации. Так, для хэтчбека С-класса предусмотрена система ESP (динамическая стабилизации), антипробуксовочная система и ABS, а также ассистент помощи при торможении. За дополнительную плату для покупателей предусмотрена система бесключевого доступа и запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, датчики дождя и света, а также автоматическое затемнение боковых зеркал.

Специально для российского рынка компания добавила Nissan Tiida более емкий аккумулятор, подогрев передних сидений и зеркал, также была усилена подвеска и увеличен дорожный просвет (155 мм).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву