Продажи Land Rover Defender будут прекращены в России

02.12.2014 09:58

Компания Jaguar Land Rover объявила о завершении продаж внедорожника Defender на российском рынке. На данный момент у официальных дилеров бренда представлено всего 168 автомобилей, которые можно приобрести по цене от 1 754 000 рублей за трехдверную модификацию и от 1 810 000 — за пятидверную. Отметим, что модель официально продается в России с 2001 года. За 13 лет было приобретено 4452 Defender.

По данным автопроизводителя, из последних доступных Land Rover Defender 55 экземпляров предлагаются в комплектации Union Flag, которая отличается от базового исполнения специальными вариантами окраски кузова и декоративными наклейками в форме британского флага. Все автомобили предлагаются с единственным доступным 2,2-литровым турбодизелем, развивающим 122 лошадиных сил мощности и 360 Нм максимального крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, что британский автопроизводитель намерен в ближайшее время представить преемника утилитарного внедорожника, находящегося на конвейере с 1990 года. Ожидается, что текущее поколение Land Rover Defender будет снято с производства в декабре 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Автомобили
интересное
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана