Пробки на Керченской переправе стали меньше

19.07.2014 18:54

По данным оперативного дежурного, в настоящее время ожидания очереди на паром в порту «Кавказ» сократилось с 40 часов до 10.  Сейчас на Керченской переправе ожидают около 510 автомобилей, а в порту «Крым» погрузки на паром ждут порядка 20 машин.

Керченская переправа начинает работать в штатном режиме. За прошедшую ночь паромы совершили 45 рейсов в обе стороны и переправили 4,1 тысяч автомобилей.

«Всю ночь курсировали 5 паромов, в том числе «Олимпиада» и «Ионас». За 12 часов работы двум паромам-«близнецам» удалось совершить 17 рейсов в обе стороны и перевезти 1 520 автомобилей. На данный момент время ожидания погрузки составляет до 10 часов», - прокомментировала пресс-служба «Единой транспортной дирекции».

Напомним, что ранее время ожидания очереди погрузки на паром составляло от 30 до 40 часов. Как отмечают в региональном управлении МЧС, сложившаяся ситуация в порту «Кавказ» связана с большим наплывом желающих провести летний отдых в Республике Крым и отсутствием автомобильного сообщения с полуостровом. Пассажиропоток в июне в сравнении с маем вырос на 81%, автомобильный поток вырос на 70%. При этом все паромы, курсирующие через Керченский пролив, работают в штатном режиме. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву