Пробки на Керченской переправе стали меньше

19.07.2014 18:54

По данным оперативного дежурного, в настоящее время ожидания очереди на паром в порту «Кавказ» сократилось с 40 часов до 10.  Сейчас на Керченской переправе ожидают около 510 автомобилей, а в порту «Крым» погрузки на паром ждут порядка 20 машин.

Керченская переправа начинает работать в штатном режиме. За прошедшую ночь паромы совершили 45 рейсов в обе стороны и переправили 4,1 тысяч автомобилей.

«Всю ночь курсировали 5 паромов, в том числе «Олимпиада» и «Ионас». За 12 часов работы двум паромам-«близнецам» удалось совершить 17 рейсов в обе стороны и перевезти 1 520 автомобилей. На данный момент время ожидания погрузки составляет до 10 часов», - прокомментировала пресс-служба «Единой транспортной дирекции».

Напомним, что ранее время ожидания очереди погрузки на паром составляло от 30 до 40 часов. Как отмечают в региональном управлении МЧС, сложившаяся ситуация в порту «Кавказ» связана с большим наплывом желающих провести летний отдых в Республике Крым и отсутствием автомобильного сообщения с полуостровом. Пассажиропоток в июне в сравнении с маем вырос на 81%, автомобильный поток вырос на 70%. При этом все паромы, курсирующие через Керченский пролив, работают в штатном режиме. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016