Полный обзор премиум-седана Geely Emgrand GT на ММАС-2016

25.08.2016 14:06
Geely Emgrand GT на ММАС-2016
На автосалоне в Москве компания Geely представила сразу пять новых моделей, являющихся олицетворением обновленного стиля китайской марки. Флагманом, который собрал возле своего стенда значительное количество зрителей и автомобильных экспертов, стал представительский седан Geely Emgrand GT (GC-9). Автомобиль, который кстати сказать, получил звание «Автомобиль года 2015 в Китае», создавался с учетом нового стиля, разработанного совместно с компанией Volvo.

Geely Emgrand GT в новом фирменном стиле

Седан олицетворяет собой надежды на успешное будущее китайских автомобилей. Редко какая модель из Поднебесной может похвастаться такими отличными стилистическими и техническими характеристиками. Примечательно, что флагманский седан практически не имеет заимствований от других марок. Ведь как известно, китайцы большие любители создавать копии BMW, Volvo, Audi и других иностранных моделей.

Geely Emgrand GT на ММАС-2016
За индивидуальность Emgrand GT нужно сказать спасибо главному дизайнеру «Вольво» Питеру Хорбери, который приложил не мало усилий к разработке нового стиля. Особенности седана видны прежде всего в решетке радиатора — своеобразные хромированные круги вокруг фирменного значка Geely, головная оптика разделена по середине S-образной линией светодиодных огней, противотуманные фары плавно объединены с узким воздухозаборником. На пластиковой защите заднего бампера видны два патрубка выхлопной системы прямоугольной формы, крышка багажника украшена хромированной вставкой с надписью Geely, а бока кузова обтекают задние фонари. В целом экстерьер седана выглядит довольно органично и уверенно для представительского класса.



В салоне седана Geely GC-9 просторно и комфортно. Нельзя оставить без внимания отсутствие запаха дешевого пластика в салоне, как известно, этим «грешат» практически все автомобили китайского производства. Материал отделки передней панели не слишком приятен на ощупь, хотя выглядит более достойно и качественно. 

Салон Geely Emgrand GT на ММАС-2016

Дизайн интерьера строгий и стильный, что вполне соответствует заданному направлению флагманского седана премиум-класса. Центральная консоль располагает кнопками управления мультимедийной системы, сенсорный экран которой глубоко утоплен в передней панели. Современная приборная панель оповещает о скорости, количестве топлива, нужном повороте и необходимой дистанции. А вот объем багажного отделения сокращен из-за огромных петлей крышки багажника, поэтому габаритный груз в седане вряд ли удастся перевезти.

Смотреть


По безопасности и уровню оснащения Geely Emgrand GT (GC-9) выигрывает у остальных китайских автомобилей. Стоит отметить наличие активного круиз-контроля, системы контроля за полосой движения, камеры кругового обзора, системы контроля «слепых» зон, запуска двигателя кнопкой, автоматического парковщика. Современная информационно-развлекательная система оборудована навигатором с возможностью выхода в Интернет, а за звук в машине отвечает акустическая система Infinity.

Какой автомобиль, такие девушки - красота на ММАС-2016

Седан GC9 оснащается 163-сильным турбированным мотором объемом 1,8 литра в топовой комплектации, в стандартной версии машина будет оснащена 2,4-литровым атмосферным двигателем мощностью 162 лошадиные силы. Оба варианта силовой установки работают совместно с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, «механику» седан не предлагает в принципе. Ходовые характеристики пока не ясны, но судя по откликам автомобилистов из Китая, машина ведет себя на дороге уверенно благодаря комфортно настроенной подвеске, однако в рулевом управлении несколько капризна и не достаточно быстра.

 



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2012 г.в. 80 000 км

490 000 руб.

2015 г.в. 11 000 км

2 089 000 руб.
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана