Преемник Toyota Supra окажется дороже Chevrolet Corvette

12.11.2014 10:27

С момента премьеры концептуального купе Toyota FT-1 в январе на Североамериканском Международном автосалоне в Сети появляется все больше слухов относительно появления нового спорткара в модельном ряду японской компании.

По последним данным зарубежных СМИ, стоимость спортивного купе от Toyota будет выше стоимости Chevrolet Corvette. Учитывая то, что американский спорткар 2015 модельного года оценивается на российском рынке минимум в 4 миллиона 100 тысяч рублей, то новый автомобиль, уже сейчас называемый преемником Supra, может стать одной из самых дорогих моделей японского бренда.

Отметим, что подробные технические характеристика предстоящего спорткара пока не известны. Известно, что начало производства серийного спортивного автомобиля, разработанного в рамках соглашения о сотрудничестве двух компаний BMW и Toyota, запланировано на 2017 год. Предполагается, что серийную версию FT-1 оснастят 2,0-литровым четырехцилиндровым агрегатом, развивающим около 220 лошадиных сил, 3,0-литровым V6, развивающим 320 лошадиных сил, и его турбированной версией мощностью не менее 400 лошадиных сил. Новинка будет выпускаться, как под брендом Toyota, так и под брендом BMW. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Внедорожник
будь в курсе
Лучшее
смотреть
Что будет
России в 2015 году
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву