Представлены новые Mazda 3 и Mazda 6

10.08.2016 12:50
Mazda 3 2017
Новые Mazda3 и Mazda6 получат больше новейших технологий и несколько крупных обновлений для нового модельного 2017 года, в том числе новые моделирования щитков и повышенная шумоизоляция. Рестайлинг Mazda3 уже был показан в Японии в начале этого года, но теперь мы имеем полную информацию о новых версиях.

Mazda

Для 2017 года внешние изменения Mazda3 начинаются с новой передней облицовки и конструкции решетки, которые предназначены, чтобы подчеркнуть ширину автомобиля. Логотип Mazda и кронштейн номерного знака сидят ниже, чем раньше, чтобы дать ощущение низкого центра тяжести, и есть новые светодиодные фары и хром обрамление для противотуманных фар. Новый задний бампер также обеспечивает «чувство стабильности и высокого качества», сообщает Mazda; сзади седан остается неизменным. Новая Mazda3 также получает новый дизайн на факультативных 18-ти дюймовых колесах, а также два новых цвета. Вечный цвет Синее Mica просто заменяется Синий Reflex Mica в цветовой гамме, в то время как машина Gray Metallic (впервые для CX-9) имеет высокое качество, и этот вариант цвета будет применяться премиум сегмента. Изменения в наружной части Mazda6 ограничены добавлением цвета серый металлик.

Mazda 6 2017

И 3 и 6 получают новое рулевое колесо, которое устанавливается на кроссовер CX-9. Оно имеет меньшую центральную часть, Mazda утверждает, этот вариант был разработан для лучшей эргономики, чтобы сделать его более легким и более удобным для захвата. Схема управления также упрощена комплексом трехуровневого расположения кнопок на уходящей Mazda3 и Mazda6. Обновления рулевого колеса включают в себя G-векторизацию управления и рулевое колесо с подогревом.

Mazda 6 2017

Изменения дизайна интерьера Mazda3 включают переключатель для электрического стояночного тормоза, а также увеличенные передние карманы на дверях, которые теперь составляют 15,7 дюйма в длину - достаточно просторны для одной литровой бутылки воды или льда скребками, в соответствии с Mazda. В Mazda6, подогрев задних сидений становятся доступными, как и в предыдущей версии, чего нет даже на некоторых марках автомобилей представительского класса.

Mazda 3

Оба автомобиля имеют улучшенную версию активного проекционного дисплея вождения, который может отображать предупреждения в желтый или красный цвет, и имеет более яркий экран. На ЖК-дисплее отображается сторона комбинации приборов, которые были сделаны ярче, и есть новый, более разборчивый шрифт для аналоговых приборов. Технология Active-безопасность также была улучшена. Новая камера для тормозной системы до столкновения теперь работает лучше и на больших скоростях. Новая камера распознает дорожные знаки и выдает водителю предупреждение, если водитель превысил скорость, а также предупреждает о том, что нет проезда и о знаках остановки.

Mazda 3 2017

Механические изменения Mazda3 и Mazda6 начинаются с добавлением G-векторизации Control, новое программное обеспечение управления двигателем обеспечивает улучшенную плавность хода при прохождении поворотов. "Это может сделать для людей время за рулем незримо лучше," сказали в Mazda. "Усталость водителя может быть уменьшена, пассажиры будут чувствовать себя более комфортно, и сведены к минимуму когнитивные нагрузки, что является победой для безопасности." Модернизированные амортизаторы должны улучшить ездить, также, и электрический усилитель руля был перенастроена.

Mazda 2017 салон

Mazda также улучшила уплотнители дверей и другую изоляцию в обоих автомобилях, чтобы уменьшить шум, вибрацию, и резкость езды по грубым дорогам, и для подавления шума ветра на большой скорости. На самом деле, Мазда стала в салоне намного тише, об этом говорит показатель в 33 децибела, при скорости 40 км в час. Mazda6 Grand Touring также получает звукоизолированное лобовое стекло. Хотя Mazda не рассказывает подробно о вариантах двигателя для моделей 2017 года, мы ожидаем, что они по-прежнему могут быть без изменений: 2,0 и 2,5-литровый рядный, четырех цилиндровые двигатели в Mazda3, и 2,5-литровый рядный в Mazda 6. Но это наши предположения, в дальнейшем Mazda сообщит точные характеристики двигателей для Mazda3 и Mazda6.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2007 г.в. 110 000 км

470 000 руб.

2008 г.в. 170 000 км

1 150 000 руб.
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: