Представлен обновленный Maserati Quattroporte

01.07 11:35
Maserati Quattroporte
После трех с половиной лет, на автомобильных рынках в 72 странах мира, продано более 24000 экземпляров спортивного седана Maserati Quattroporte. И вот теперь, итальянцы вывели на рынок обновленный Quattroporte.

Спортивный автомобиль бизнес-класса Quattroporte имеет новый дизайн бампера с матовым черным профилем на передней и задней его частях. Передняя решетка радиатора переработана и теперь включает в себя новые вертикальные хромированные элементы, в то время как другие незначительные визуальные изменения, также включают рестайлинг наружных зеркал заднего вида и матовые черные боковые юбки. Кроме того, инженеры Maserati установили электрические регулируемые заслонки между воздуховодами и радиатором двигателя, обеспечивая оптимальный контроль температуры жидкости двигателя. Все аэродинамические усовершенствования повышают коэффициент аэродинамического сопротивления на 10%.

Внутри салона вы найдете изысканную атмосферу с переработанной приборной панелью, которая вмещает Apple, CarPlay и Android Auto, информационно-развлекательную систему с 8,4-дюймовым экраном и функцией Multi Touch.

Клиенты смогут выбрать новый дополнительный пакет систем помощи, который включает адаптивный круиз-контроль, систему остановки и функции езды, предупреждение объезда переулка, система предупреждения лобового столкновения с передовой системой экстренного торможения, а также с системой автоматизированного экстренного торможения.

Спортивный седан Maserati Quattroporte будет предлагаться с том же диапазоне, с двигателем объемом 3,8 литра Ferrari V8 Twin-Turbo, мощностью 530 лошадиных сил (390 кВт), который позволяет разгоняться до 310 километров в час. Также компания будет устанавливать 3,0-х литровый двигатель V6, который теперь производит дополнительные 20 л.с. (15 кВт) и выдает 350 лошадиных сил (257 кВт). Тот же двигатель также доступен с 410 л.с. (302 кВт), в то время как дизельные поклонники будут рады увидеть двигатель объемом 3,0 литра V6 с повышенной скоростью.

Диапазон дополнений Maserati получит две отличительные GranLusso и новые Gransport триммеры, которые будут предлагаться клиентам в качестве обновления для всех V6 моделей с источником питания. Эти две модели сразу будут узнаваемы, благодаря своим отличным внешним дизайном и уникальными интерьерами, а также седан будет поставляться в стандартной комплектации для верхней части диапазона, версии Quattroporte GTS. Продажи обновленного седана Maserati Quattroporte уже начались.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2008 г.в. 80 000 км

315 000 руб.

2011 г.в. 10 000 км

345 000 руб.
Интересное
Где находятся
Краснодара
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана