Представлен новый электрический внедорожник из Китая

16.08 17:55
BYD Song EV
Компания BYD Auto, которая является дочерней компанией фирмы BYD Company Ltd, из Китая, завершила работу над созданием мощного электрического внедорожника Song EV. Приставка EV означает, что автомобиль "Проходимец" с электромотором, в начале осени текущего года будет дебютировать на автосалоне в Чэнду (КНР), а серийные поставки начнутся в конце года.

На сегодняшнем авторынке Китая, можно купить кроссоверы BYD Song с бензиновыми двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра, мощностью 154 и 205 лошадиных сил, соответственно. Ранее мы сообщали, что компания ведет разработки гибридной версии кроссовера, но как оказалось, компания пошла вперед и приступила к разработке кроссовера SUV с электрическим силовым агрегатом.

Полноприводный кроссовер BYD Song EV оснастят двумя электродвигателями, по одному на каждую ось, передний электромотор будет выдавать 147 и задний 214 лошадиных сил, а суммарная мощность электромобиля будет равна 361 лошадиной силе. Запас хода на одной зарядке будет составлять 270 км пути, что делает электро кроссовер самым мощным автомобилем Китая в данном сегменте.  

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Мото Байки
спорт
Автомобили
новые модели
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву