Появились первые снимки Opel Corsa OPC

04.02.2015 09:23
Opel Corsa OPC
Британские издание Evo рассекретило «заряженную» версию хэтчбека Opel Corsa OPC. Официальный дебют новинки будет в марте на автосалоне в Женеве, а пока автолюбителям доступны несколько фото модели.

Новая Corsa версии OPC укомплектована 205-сильным четырехцилиндровым мотором объемом 1,6-литра и 280 Н∙м максимального крутящего момента. Двигатель автомобиля работает в паре с шестиступенчатой МКПП. За 6,8 секунды «заряженный» хэтчбек может разогнаться с места до 96 км/ч, а максимальная его скорость - 230 км/ч.

Дизайн машины отличается амортизаторами Koni на передней оси, системой выпуска Remus, аэродинамическим обвесом, а также новое рулевое управление и спойлер.

Для Corsa OPC будет доступен пакет Performance Package с дифференциалом повышенного трения, тормозными механизмами Brembo, 18-дюймовые колёса.

Для покупателей доступен пакет Performance Package с дифференциалом повышенного трения, увеличенные тормозные механизмы Brembo и легкосплавные 18-дюймовые колесные диски.

Новое поколение Opel Corsa было представлено осенью прошлого года на мотор-шоу в Париже. В России новинка ожидается в конце весны-начале лета 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву