Появились первые снимки Opel Corsa OPC

04.02.2015 09:23
Opel Corsa OPC
Британские издание Evo рассекретило «заряженную» версию хэтчбека Opel Corsa OPC. Официальный дебют новинки будет в марте на автосалоне в Женеве, а пока автолюбителям доступны несколько фото модели.

Новая Corsa версии OPC укомплектована 205-сильным четырехцилиндровым мотором объемом 1,6-литра и 280 Н∙м максимального крутящего момента. Двигатель автомобиля работает в паре с шестиступенчатой МКПП. За 6,8 секунды «заряженный» хэтчбек может разогнаться с места до 96 км/ч, а максимальная его скорость - 230 км/ч.

Дизайн машины отличается амортизаторами Koni на передней оси, системой выпуска Remus, аэродинамическим обвесом, а также новое рулевое управление и спойлер.

Для Corsa OPC будет доступен пакет Performance Package с дифференциалом повышенного трения, тормозными механизмами Brembo, 18-дюймовые колёса.

Для покупателей доступен пакет Performance Package с дифференциалом повышенного трения, увеличенные тормозные механизмы Brembo и легкосплавные 18-дюймовые колесные диски.

Новое поколение Opel Corsa было представлено осенью прошлого года на мотор-шоу в Париже. В России новинка ожидается в конце весны-начале лета 2015 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016