Появилась информация о Renault Scenic и Grand Scenic

02.09.2016 15:10
Renault Scenic и Grand Scenic
После официальной презентации Renault Scenic и Grand Scenic, которая состоялась ранее в этом году, компания Renault, официально представляет последние поколения Scenic и Grand Scenic с обширной галереей изображений. При этом компания дает полную и подробную информацию о линейке двигателей, которыми будут комплектоваться новые модели.

В частности, это будут: бензиновые двигатели, которые включают в себя 1,2-литровый TCE, который выдает 113 или 130 лошадиных сил, исключительно в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, таким же объемом дизельные двигатели DCI, мощностью 95 лошадиных сил, он тоже в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, в то время как DCI, выдающие 108, 128 и 158 лошадиных сил, в зависимости от выбора клиента, совмещенные в паре, либо с шестиступенчатой механической, шестиступенчатым автоматом и двойным сцеплением или семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением.



Доступные комплектации для выбора, Zen, Business и Intens, предназначенные только Edition One. Первые поставки моделей Renault Scenic будут хитом дилеров в середине октября текущего года, упакованные с применением новейших технологий и систем безопасности французского бренда.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Автомобили
новые модели
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву