Porsche выпустила новый Panamera Exclusive

26.07.2016 14:02
Porsche Panamera Exclusive

Компания Porsche, решила выпустить новый Panamera в уникальном стиле, по программе Porsche Exclusive. Новый Panamera имеет спортивный уникальный дизайн, он остается стильным, элегантным седаном, который элегантно улучшен по индивидуальной программе немецкого автопроизводителя.

В истинном Porsche Exclusive, особое внимание уделено к деталям, будет предложено два варианта моделей. Что отличает эти две машины отдельно от остальной линейки. Прежде всего наружный окрас и два варианта цвета окраски кожаного салона. Вариант окраса в серебро дополняется в дизайне с контрастными глянцевыми черными элементами, включая боковые зеркала, передние решетки розетки и дверные ручки, в салоне серо-коричневые кожаные сиденья.

Второй вариант представляет собой окрас автомобиля в черный цвет, внешний пакет SportDesign, с хромированными деталями и элементами, салон выполнен из дорогой кожи в цвет спелой вишни. Оба варианта автомобиля будут иметь 4,0-х литровый Turbo двигатель, мощностью 550 лошадиных сил при 770 Нм крутящего момента. О ценах на новые седаны Panamera Exclusive компания ничего не сообщает.








Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобили
интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана