Porsche выпустила новый Panamera 4 E-Hybrid

09.09.2016 08:53
Porsche Panamera 4 E-Hybrid

Компания Porsche выпустила новый гибридный автомобиль люксового класса Panamera 4 E-Hybrid, который сочетает в себе достаточную мощность при минимальном расходе топлива. Panamera 4 E-Hybrid сделает свой официальный дебют на предстоящем автосалоне в Париже, но книги заказов уже открыты.

До сих пор, новый Panamera не получал ничего, кроме высокой похвалы каждым рецензентом. Хотя нет никаких сомнений, что новый гибридный четвертый E-Hybrid будет иметь не меньше похвалы и даже больше. Если говорить о ценовой политике, то в Германии цена на него будет в размере € 100,553.

Относительно технических характеристик, суммарная мощность гибрида Panamera 4 E-Hybrid, будет составлять на выходе 462 лошадиные силы, сюрпризом является официальный средний расход топлива 2,5 литра на 100 км и выбросы CO2 составляют всего 56 грамм на км. Кроме того, Porsche сообщает, что вы можете путешествовать 50 км и на максимальной скорости до 140 км в час, в чисто электрическом режиме. Panamera 4 E-Hybrid ускоряться от 0-100 км в час всего за 4,6 секунды, а максимальная скорость составляет 278 км.

Гибридная установка Panamera 4 E-Hybrid представляет собой новый бензиновый 2,9-литровый V6 битурбо двигатель мощностью 330 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, а в электрический двигатель выдает 136 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Работают силовые агрегаты с двойным сцеплением PDK, которое имеет восемь передач (предыдущее обычное поколение Panamera, использовало гидротрансформатор).


Инженеры компании сумели увеличить содержание энергии жидкостным охлаждением, литий-ионный аккумулятор мощностью от 9,4 до 14,1 кВт-ч без блок, который интегрирован в нижней части багажника. Зарядка занимает 5,8 часа и может быть уменьшена до 3,6 часов, если клиент выбирает дополнительное зарядное устройство 7,2 кВт и 230 вольт, 32-Amper соединение.

Пакет Sport Chrono поставляется в стандартной комплектации, с помощью рулевого колеса селектора, водитель может переключаться между шестью режимами: знакомый Спорт и Sport Plus, когда он / она чувствует себя уверенно, и еще четыре режима, которые являются специфическими к E-Hybrid. В соответствии со своим характером и особенностями гибридные специфические имеют дисплеи приборов и фланговые счетчик оборотов, измеритель мощности, который показывает информацию о количестве энергии, произведенной, потребляемой или необходимой. В Европу, Panamera 4 E-Hybrid будет поставляться раньше, а в Северной Америке, он станет доступен летом 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: