Porsche создал новый GT3 с гарантией двигателя на 10 лет

10.08 11:25
Porsche 991.1 GT3

Porsche решает проблемы владельцев 991.1 GT3 в отношении своих двигателей, расширяя гарантию на него до 10 лет или 192 000 км, в зависимости от того, что наступит раньше. Согласно сообщению, Rennlist, руководители Porsche встретились с так называемой Группой заинтересованных владельцев, прежде чем объявили о своем решении продлить гарантию на все рынки и сделать ее полностью переносимой, охватывающей всех существующих и будущих владельцев Porsche 991.1 GT3.


Новая гарантия также включает замену неисправного двигателя новым двигателем, который имеет пересмотренные детали, в случае отказа. Еще в 2014 году Porsche выпустил стоп-ордер и должен был вспомнить о первых 785 двигателях в моделях 991.1 GT3, узнав, что двигатель может выйти из строя и даже привести к пожару. Причиной был дефект металлургии, который был обнаружен вблизи поверхности пальце держателя, вызвавший повышенный износ детали.

В сочетании с другими факторами, такими как схема движения и различные параметры двигателя, эти включения приводят к чрезмерному износу следящего пальца, что указывает на пропуски зажигания двигателя и затем зажигается индикатор проверки двигателя. Большинство моделей первой партии 991.1 GT3s не имеют этих включений, следовательно, большинство этих автомобилей никогда не испытают эту проблему, согласно заключениям Porsche.

Porsche уже разработала новые держатели пальцев и распределительные валы, используя пересмотренный производственный процесс и спецификации. Компания также сообщает, что эти двигатели в 991.1 GT3 RS и 911R не затронуты этой проблемой, несмотря на их аналогичную платформу, поскольку они имеют много отличий от 991.1 GT3.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Что будет
России в 2015 году
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: