Porsche отзывает свои автомобили

14.07.2016 13:16
Porsche

Компания Porsche отзывает свои автомобили Porsche 918 Spyder, в Соединенных Штатах из-за потенциальной проблемы с ремнями безопасности, в связи с тем, что компания установила предохранительные устройства неправильно.

По данным немецкой компании, во время сборки неправильно установили крепежные винты, удерживающие ремни безопасности и крепления ремня к барабану. Проблема не так проста, так как нужно открутить крепежные элементы и установить их в нужном месте, а это не так-то просто, потому что винты одноразового использования, и они также не являются идентичными, необходимо будет время на их изготовление и доставку в штаты. Porsche сообщает, что «функция системы ремня безопасности могла быть нарушена в случае аварии».

В то время как автопроизводитель отзывает все экземпляры Porsche 918 Spyder, купленные в Америке, для их инспектирования и при необходимости замены дефектных или испорченных деталей. Техники заменят винты на те, которые делают. Компания также будет исправлять ошибку в каталоге запасных частей. Владельцам данных автомобилей придется несколько раз приезжать в дилерские центры, в случае замены болтов. Все технические работы с деталями, для владельцев автомобилей будут бесплатными.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016