Porsche отзывает свои автомобили

14.07 13:16
Porsche

Компания Porsche отзывает свои автомобили Porsche 918 Spyder, в Соединенных Штатах из-за потенциальной проблемы с ремнями безопасности, в связи с тем, что компания установила предохранительные устройства неправильно.

По данным немецкой компании, во время сборки неправильно установили крепежные винты, удерживающие ремни безопасности и крепления ремня к барабану. Проблема не так проста, так как нужно открутить крепежные элементы и установить их в нужном месте, а это не так-то просто, потому что винты одноразового использования, и они также не являются идентичными, необходимо будет время на их изготовление и доставку в штаты. Porsche сообщает, что «функция системы ремня безопасности могла быть нарушена в случае аварии».

В то время как автопроизводитель отзывает все экземпляры Porsche 918 Spyder, купленные в Америке, для их инспектирования и при необходимости замены дефектных или испорченных деталей. Техники заменят винты на те, которые делают. Компания также будет исправлять ошибку в каталоге запасных частей. Владельцам данных автомобилей придется несколько раз приезжать в дилерские центры, в случае замены болтов. Все технические работы с деталями, для владельцев автомобилей будут бесплатными.



Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву