Porsche готовит к выпуску электрический седан Mission E

15.09 11:23
Porsche Mission E

Согласно просочившимся в интернет свежим данным, компания Porsche обдумывает вопрос о запуске электрического седана Mission E. Совсем недавно также поступала информация, что компания разрабатывает гибрид с двигателем суперкара, которому должны дать отмашку к апрелю следующего года.


Такая модель, по-видимому известна внутри компании, и скорее всего это будет новый седан серии Е, который будет иметь электрическую трансмиссию и более крупные размеры, чем предыдущие разработки гибридов и электромобилей от Porsche.


В то же время, исполнительный директор Oliver Blume не подтвердил развитие такой модели, однако они показывают, что Mission E является масштабируемой моделью, то есть она может быть использована для других моделей. Видимо руководство компании не хочет преждевременной утечке информации о будущем электрическом седане Mission E.

Как можно заметить, разрабатывается слот Mission E седана среднего размера для рынка, конкурируя с Tesla Model S и электрической 3-й серии BMW. Мы думаем, что в ближайшее время компания раскроет секреты и технические характеристики электрокара Mission E.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
интересное
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана