Полисы ОСАГО от "Росгосстраха" теперь под запретом

27.05.2015 10:26
Росгосстрах

Центробанк России запретил компании «Росгосстрах» продавать новые полисы обязательного страхования автогражданской ответственности.

Такое решение было принято из-за несоблюдения компанией предписаний установленных ЦБ РФ и нарушения заключения договоров ОСАГО. В официальном заявлении Банка Росси также было сказано, что ООО “Росгосстрах” неоднократно нарушало законодательство по ОСАГО, не предоставляя автовладельцам законных скидок, необоснованно отказывая в оформлении полиса и навязывая дополнительные услуги клиентам.

Стоит отметить, что после запрета на заключение новых полисов ОСАГО, «Росгосстрах» обязуется принимать заявления о страховых случаях от автовладельцев попавших в ДТП и исполнять все обязательства по ранее оформленных договорам ОСАГО.

Также Центробанк просит всех автомобилистов России сообщать обо всех проблемах с получением страховых выплат по ОСАГО от “Росгосстрах” или приобретением полисов в других страховых компаниях. Жалобы в электронном виде будет принимать Служба Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг по адресу www.cbr.ru.  


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобили
новые модели
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: