Подросток на Ferrari устроил "огненное" ДТП в центре Москвы

16.10.2015 14:31
Место происшествия
В центре Москвы в ночь на пятницу столкнулись и загорелись сразу три автомобиля Ferrari, Ford и Volvo.
За рулем Ferrari был 17-летний студент МГИМО, который и спровоцировал страшную аварию.
Некоторые СМИ сообщают, что аварию устроил 17-летний подросток на  Ferrari без прав, по некоторым сведениям - сын известного миллиардера.
Камеры видеонаблюдения на Крымском Валу зафиксировали, как автомобиль Ferrari на большой скорости при попытке перестроиться врезался в отбойник Крымского моста, сообщает LifeNews.
Автомобиль отбросило на встречную полосу, где он столкнулась с Volvo и Ford. От столкновения автомобили загорелись.

"ДТП с участием трех авто произошло на Крымском Валу. После столкновения произошло возгорание. На место происшествия выехали сотрудники полиции", – заявили  в правоохранительных органах. После аварии движение на мосту было приостановлено.
В результате аварии пострадали три человека , включая водителя итальянского спорткара.
Один из пострадавших ,пассажир автомобиля Ford ,является гражданином Франции. Он был доставлен в больницу, уточнили в МВД.

За рулем Ferrari был 17-летний студент МГИМО. Известно, что он никогда не имел водительских прав и не был владельцем автомобиля. Ferrari был зарегистрирован на юридическое лицо – автосалон AutoLehmann, сообщает ТАСС. Внутри сгоревшей итальянской иномарки нашли доверенность на имя 35-летнего Алима Д.
Смотреть

На кадрах видео ясно видно, что  Ferrari двигался с явным превышением скорости и в опасной манере, которую многие автолюбители называют игрой в шашечки: он резко и часто перестраивался с одной полосы на другую, создавая опасность ДТП.
Смотреть

Итальянский спорткар  разогнался до 200 километров в час, догнал идущий по своей полосе BMW и едва не врезался в него. По всей видимости, для того чтобы избежать столкновения, подросток вывернул руль вправо, но не справился с управлением – и машину выбросило на бордюр.

Водителя Ferrari,17-летнего  студента  МГИМО, доставили в больницу с серьезными травмами, в больнице он содержится под охраной.
Известно, что водитель спорткара не имел водительских прав. Об этом прессе сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.
"Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством. Установлено, что сгоревшая автомашина Ferrari зарегистрирована на юридическое лицо - компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию", - сообщил Галиакберов агентству ТАСС, отметив, что сотрудникам полиции предстоит установить, каким образом молодой человек оказался за рулем автомобиля.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016