Подробности о новом Honda CR-V

14.10.2016 09:01
Honda CR-V

Honda приподняла завесу над пятым поколением, нового кроссовера CR-V, который поставляется теперь с эволюционным редизайном, слегка увеличенными размерами для улучшения пространства, с дополнительными функциями и новым 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом.

Как второй, лучший, продаваемый автомобиль в Соединенных Штатах, компания Honda реализовала почти 4 миллиона экземпляров, за два десятилетия, и внедорожник CR-V является ключевой моделью в линейке бренда, ведя очень тесную конкуренцию с популярными компактными внедорожниками, таких как, Toyota RAV4, Subaru Forester, Chevrolet Equinox и Ford Escape. Honda считает, что обновленный CR-V имеет все шансы, чтобы продолжить успешную конкуренцию на рынке.

«Новый Honda CR-V поднимает планку во всех мыслимых образах, обеспечивая более высокую производительность, пространство и премиум-контент, с более высокими показателями экономии топлива и стоимости, чем когда-либо прежде», сказал Джефф Конрад, старший вице-президент и генеральный менеджер отдела Honda, "Клиентам понравится то, что они увидят, и то что они будут испытывать за рулем этого нового CR-V".

Внешний дизайн нового CR-V отличается от предыдущей модели четвертого поколения, имеются элементы взаимствованные у Civic, Acura. Интерьер имеет более острый и более современный дизайн, за счет улучшенной эргономики, в том числе физического регулятора громкости на (7-дюймовый сенсорный экран) информационно-развлекательной системы, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, более высокого качества, везде мягкие на ощупь отделочные материалы.


Новый CR-V по-прежнему предлагает размещение для пяти человек, в нем увеличена колесная база на 41 мм, увеличен салон и в частности для ног задних пассажиров увеличено расстояние на 53 мм, грузовое пространство увеличивается на 2 кубических футов до 39 кубических футов, снаряженная масса уменьшена по сравнению с предыдущей моделью.

Новые функции комфорта и удобства включают в себя дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат контроль, боковые зеркала с подогревом, электрический стояночный тормоз (EPB), задний порт зарядки USB, переднее пассажирское сиденье с 4-х канальным регулированием и сиденье водителя с 8-процессорной настройкой и с 4-полосной поясничной поддержкой, подогревом передних и задних боковых сидений.

Относительно силовых агрегатов, новый Honda CR-V будет иметь 2,4-литровый атмосферный двигатель с четырьмя цилиндрами, мощностью 184 лошадиные силы, дополнительно будет предлагаться с турбированным бензиновым двигателем, объемом 1,5 литра, мощностью 190 лошадиных сил и 179 фунт-фут крутящего момента в SUV. Оба устройства будут работать в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT) с логикой управления Honda G-Shift, по вариантам вождение с передним приводом, или при необходимости, на все четыре колеса. Более подробные технические характеристики и цены сообщат дополнительно, в конце этой осени, а продажи намечены на 2017 год.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: