Подробности о новом Honda CR-V

14.10 09:01
Honda CR-V

Honda приподняла завесу над пятым поколением, нового кроссовера CR-V, который поставляется теперь с эволюционным редизайном, слегка увеличенными размерами для улучшения пространства, с дополнительными функциями и новым 1,5-литровым двигателем с турбонаддувом.

Как второй, лучший, продаваемый автомобиль в Соединенных Штатах, компания Honda реализовала почти 4 миллиона экземпляров, за два десятилетия, и внедорожник CR-V является ключевой моделью в линейке бренда, ведя очень тесную конкуренцию с популярными компактными внедорожниками, таких как, Toyota RAV4, Subaru Forester, Chevrolet Equinox и Ford Escape. Honda считает, что обновленный CR-V имеет все шансы, чтобы продолжить успешную конкуренцию на рынке.

«Новый Honda CR-V поднимает планку во всех мыслимых образах, обеспечивая более высокую производительность, пространство и премиум-контент, с более высокими показателями экономии топлива и стоимости, чем когда-либо прежде», сказал Джефф Конрад, старший вице-президент и генеральный менеджер отдела Honda, "Клиентам понравится то, что они увидят, и то что они будут испытывать за рулем этого нового CR-V".

Внешний дизайн нового CR-V отличается от предыдущей модели четвертого поколения, имеются элементы взаимствованные у Civic, Acura. Интерьер имеет более острый и более современный дизайн, за счет улучшенной эргономики, в том числе физического регулятора громкости на (7-дюймовый сенсорный экран) информационно-развлекательной системы, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto, более высокого качества, везде мягкие на ощупь отделочные материалы.


Новый CR-V по-прежнему предлагает размещение для пяти человек, в нем увеличена колесная база на 41 мм, увеличен салон и в частности для ног задних пассажиров увеличено расстояние на 53 мм, грузовое пространство увеличивается на 2 кубических футов до 39 кубических футов, снаряженная масса уменьшена по сравнению с предыдущей моделью.

Новые функции комфорта и удобства включают в себя дистанционный запуск двигателя, двухзонный климат контроль, боковые зеркала с подогревом, электрический стояночный тормоз (EPB), задний порт зарядки USB, переднее пассажирское сиденье с 4-х канальным регулированием и сиденье водителя с 8-процессорной настройкой и с 4-полосной поясничной поддержкой, подогревом передних и задних боковых сидений.

Относительно силовых агрегатов, новый Honda CR-V будет иметь 2,4-литровый атмосферный двигатель с четырьмя цилиндрами, мощностью 184 лошадиные силы, дополнительно будет предлагаться с турбированным бензиновым двигателем, объемом 1,5 литра, мощностью 190 лошадиных сил и 179 фунт-фут крутящего момента в SUV. Оба устройства будут работать в паре с бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT) с логикой управления Honda G-Shift, по вариантам вождение с передним приводом, или при необходимости, на все четыре колеса. Более подробные технические характеристики и цены сообщат дополнительно, в конце этой осени, а продажи намечены на 2017 год.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta