Под Усть-Лабинском произошло крупное ДТП

31.07.2014 15:42

В Краснодарском крае произошла крупная авария с участием пассажирского автобуса, грузовых автомобилей КамАЗ и MAN, а также нескольких легковых автомобилей, в которой четыре человека погибли и еще четверо были травмированы.


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Краснодарского края, инцидент произошел вчера, 30 июля, в 14.20 в районе 279-го километра автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» в семи километрах от станицы Ладожской. По предварительным данным, виновником дорожно-транспортного происшествия является 33-летний мужчина, управлявший ВАЗ-21144.


Водитель легкового автомобиля, выполняя маневр обгона, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем КамАЗ с полуприцепом. В результате столкновения ВАЗ-21144 отбросило на двигавшийся сзади автомобиль ВАЗ-217030, после чего автомобиль виновника врезался в грузовой MAN с полуприцепом. В свою очередь после столкновения КамАЗ опрокинулся, перекрыв проезжую часть, в результате чего с ним столкнулись автомобили MG, ВАЗ-21102 и автобус Kia, следовавший по маршруту «Краснодар-Ставрополь», который допустил съезд с дороги в откос.


В результате происшествия, водитель КамАЗ, водитель и пассажир автомобиля MG и пассажир автомобиля ВАЗ-21144 от полученных травм скончались на месте. Пять человек с ранениями различной степени тяжести были доставлены в районную больницу.


На данный момент устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.


UPD: Позднее стало известно, что виновник ДТП скончался в больнице. Врачи несколько часов боролись за жизнь водителя, однако спасти его не удалось. Состояние еще четверых пострадавших, по словам медиков, средней тяжести.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016