Под Усть-Лабинском произошло крупное ДТП

31.07.2014 15:42

В Краснодарском крае произошла крупная авария с участием пассажирского автобуса, грузовых автомобилей КамАЗ и MAN, а также нескольких легковых автомобилей, в которой четыре человека погибли и еще четверо были травмированы.


Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Краснодарского края, инцидент произошел вчера, 30 июля, в 14.20 в районе 279-го километра автодороги «Темрюк – Краснодар – Кропоткин» в семи километрах от станицы Ладожской. По предварительным данным, виновником дорожно-транспортного происшествия является 33-летний мужчина, управлявший ВАЗ-21144.


Водитель легкового автомобиля, выполняя маневр обгона, выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем КамАЗ с полуприцепом. В результате столкновения ВАЗ-21144 отбросило на двигавшийся сзади автомобиль ВАЗ-217030, после чего автомобиль виновника врезался в грузовой MAN с полуприцепом. В свою очередь после столкновения КамАЗ опрокинулся, перекрыв проезжую часть, в результате чего с ним столкнулись автомобили MG, ВАЗ-21102 и автобус Kia, следовавший по маршруту «Краснодар-Ставрополь», который допустил съезд с дороги в откос.


В результате происшествия, водитель КамАЗ, водитель и пассажир автомобиля MG и пассажир автомобиля ВАЗ-21144 от полученных травм скончались на месте. Пять человек с ранениями различной степени тяжести были доставлены в районную больницу.


На данный момент устанавливаются все причины и обстоятельства случившегося.


UPD: Позднее стало известно, что виновник ДТП скончался в больнице. Врачи несколько часов боролись за жизнь водителя, однако спасти его не удалось. Состояние еще четверых пострадавших, по словам медиков, средней тяжести.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобили
новые модели
Модные
уже скоро
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая