Под Новороссийском перевернулась автоцистерна с пропаном

06.08.2014 15:00

Сегодня, 6 августа, в 11:35 на 12 километре трассы «Новороссийск-Геленджик» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля, перевозившего цистерну с газом пропан.

По предварительной информации водитель грузовика MAN, перевозивший сжиженный газ, не справился с управлением и допустил столкновение со скалой на одном из поворотов трассы. В результате столкновения автоцистерна была перевернута.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели и работники правоохранительных органов. На данный момент известно, что пострадавших или погибших нет. «Взрыва не было. В аварии никто не пострадал», – рассказал инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД по Краснодарскому краю Павел Окружко. 

Представители управления ГИБДД сообщили, что из соображений безопасности сотрудники государственной автоинспекции перекрыли трассу в обоих направлениях. В настоящее время МЧС убедительно просит водителей транспортных средств воздержаться от следования по этой трассе и выбирать объездные дороги. На месте ДТП уже образовался затор. Движение на автодороге «Новороссийск-Геленджик» пока что затруднено. Проводятся работы по подъему грузового автомобиля.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана