Под Кореновском в ДТП погибли три человека и пострадали еще трое

11.07.2014 12:32

В Краснодарском крае в ночь на 11 июля произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с участием сразу шести автомобилей.

По предварительной информации, поступившей от пресс-службы ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, водитель грузового автомобиля марки MAN - житель республики Карелия, двигаясь из Новочеркасска в республику Абхазия, на 1285 километре федеральной автодороги «Дон» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с едущим впереди легковым автомобилем Toyota под управлением 42-летней жительницы Липецка. Далее удар пришелся на ВАЗ-2107, который в результате столкновения загорелся. После этого грузовой MAN столкнулся с легковым автомобилем Mazda, грузовой фурой Volvo и легковым ВАЗ-21101, который оказался под перевернутым тягачом.

В результате столкновения погибли три человека и еще трое госпитализированы в больницу города Кореновска с травмами различной сложности. Как сообщили в ГИБДД, движение на данном участке трассы не перекрывалось. В ликвидации ДТП были задействованы расчеты спасателей и скорой помощи. На данный момент на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. Подробности инцидента уточняются. По факту дорожно-транспортного происшествия назначена проверка.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Модные
уже скоро
Внедорожник
будь в курсе
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана