Платные парковки стали поводом для обращения в Генпрокуратуру

05.08.2014 12:33

Очередное расширение зоны платной парковки с 1 августа в Москве стало причиной обращения депутата Госдумы  от КПРФ Валерия Рашкина в Генпрокуратуру. Депутат обратился в ведомство с просьбой разобраться в проблемах платной парковки и решить вопрос о несправедливом освобождении чиновников от платы.

Как отметил инициатор, поводом для обращения послужили многочисленные жалобы москвичей на «несправедливую реформу парковок». «Подобного рода действия как не отвечают нормам социальной справедливости, так и могут противоречить требованиям действующего - в частности, антимонопольного законодательства», - рассказал депутат.

При обращении в Генпрокуратуру, Рашкин попросил просит дать правовую оценку действиям должностных лиц Федерального фонда социального страхования, которые, «как усматривается из многочисленных обращений, незаконно огородили для своих автомобилей парковку в центре столицы». Депутат считает, что все - в том числе чиновники -  должны ездить по городу на общих основаниях.  «А то у нас, как в известном романе: все равны, но некоторые равнее других», - добавил он, подчеркнув, что на Западе в большинстве стран даже для глав государств дороги не перекрывают.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Фото и видео
лучшие подборки
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Мото Байки
спорт
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву