Платные парковки стали поводом для обращения в Генпрокуратуру

05.08.2014 12:33

Очередное расширение зоны платной парковки с 1 августа в Москве стало причиной обращения депутата Госдумы  от КПРФ Валерия Рашкина в Генпрокуратуру. Депутат обратился в ведомство с просьбой разобраться в проблемах платной парковки и решить вопрос о несправедливом освобождении чиновников от платы.

Как отметил инициатор, поводом для обращения послужили многочисленные жалобы москвичей на «несправедливую реформу парковок». «Подобного рода действия как не отвечают нормам социальной справедливости, так и могут противоречить требованиям действующего - в частности, антимонопольного законодательства», - рассказал депутат.

При обращении в Генпрокуратуру, Рашкин попросил просит дать правовую оценку действиям должностных лиц Федерального фонда социального страхования, которые, «как усматривается из многочисленных обращений, незаконно огородили для своих автомобилей парковку в центре столицы». Депутат считает, что все - в том числе чиновники -  должны ездить по городу на общих основаниях.  «А то у нас, как в известном романе: все равны, но некоторые равнее других», - добавил он, подчеркнув, что на Западе в большинстве стран даже для глав государств дороги не перекрывают.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Изменения в
Соблюдай правила
Добавить свой
в каталог компаний
Мото Байки
спорт
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели