Peugeot присоединился к программе утилизации

12.09.2014 15:36

Российское представительство концерна PSA Peugeot Citroen объявило о присоединении бренда Peugeot к государственным программам «Утилизация» и «Trade-In».

С сентября по декабрь 2014 года владельцы бывших в употреблении автомобилей, то есть стоявших на учете в органах ГИБДД и находившихся в собственности покупателя не менее шести месяцев на момент участия в программах, а также утилизированных автомобилей могут получить существенную выгоду при покупке нового пассажирского или грузового автомобиля Peugeot. Выгода достигается предоставлением скидки от 40 тысяч рублей на покупку легкового автомобиля и до 350 тысяч – за грузовое транспортное средство или автобус. При услуге Trade-In, подразумевающей обмен старого ТС на новое с доплатой, – от 40 до 300 тысяч рублей. 

В программе утилизации участвуют модели 2014 года выпуска: Peugeot 301, Peugeot 408 И Peugeot Boxer, в а в программе Trade-In будет участвовать также новый Peugeot 308 для владельцев автомобилей Peugeot. С подробностями действия программ можно ознакомиться в дилерской сети Peugeot.

Напомним, что государственная программа утилизации старых автомобилей официально вступила в силу 1 сентября и продлится до 31 декабря 2014 года. В программе уже приняли участие компании АвтоВАЗ, Ford Sollers, Skoda, КАМАЗ и Группа ГАЗ.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Лучшее
смотреть
Красивые галереи
фотографии и видео
Быстро продать
подать объявление
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: