Peugeot представили спецверсию хэтчбека 208

22.05.2014 19:57
Peugeot 208 Like
Французский концерн Peugeot представил специальную версию хэтчбека 208, которая получила необычное название Like. Вначале новинка появится на авторынке Франции, а позже на других европейских рынках.

Модель хэтчбека 208 Like будет поставлятся в 3- и 5-дверных исполнениях в таких цветовых решениях: Rouge Rubi, Noir Perla Nera, Bleu Virtuel, Gris Aluminium и Blanc Banquise. Все модели оснастят белыми колесными дисками и другими деталями выделенные цветами, такие как боковые зеркала, рамка радиаторной решетки и шильдики «208 Like».

В салоне Peugeot 208 Like можно увидеть сине-белую отделку, а также темно-синие сиденья с белыми стежками строчки и вышитыми текстами «208 Like». Базовая комплектация специальной версии оснащена системой контроля давления в шинах, климат-контролем, портами USB и AUX, аудиосистемой Pioneer с наушниками, круиз-контролем с ограничителем скорости, электрическими стеклоподъемниками, а также системами безопасности: ABS, ESP и 6 подукашми безопасности.

Под капотом спецверсии 208 Like установлен экономичный 1.0 PureTech бензиновый 68-сильный двигатель или 1.4 HDi дизель. В паре с моторами работает 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Начальная стоимость Peugeot 208 Like во Франции составляет € 10,490.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Внедорожник
будь в курсе
Автомобили
интересное
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву