Peugeot осуществляет программу по продаже автомобилей с пробегом

28.01.2015 12:27

Компания Peugeot осуществляет продажи автомобилей с пробегом от импортера по программе Peugeot Occasions.  Так, в течение 2014 года по данной программе было реализовано 2734 автомобиля с пробегом. По итогам Peugeot Occasions за прошлый год самой популярной моделью стала модель Peugeot 308.

Покупателю предложено три схемы продажи собственного автомобиля: прием автомобиля с пробегом в зачет нового Peugeot (программа «trade-in»), приём подержанной машины на реализацию или срочный выкуп. Самой выгодной схемой для клиента является «trade-in». Также продажа авто с пробегом возможна в кредит.

Все автомобили, выставленные и продающиеся в рамках программы Peugeot Occasions, должны пройти технический осмотр и предпродажную подготовку. Отбор транспортных средств идет также по таким параметрам, как официальность ввоза и продажи автомобилей на территории РФ, год, пробег, история обслуживания. Это даёт гарантию качества продаваемых автомобилей.

В случае необходимости для покупателей машин с пробегом Peugeot Occasions предусмотрена 24-часовая поддержка на дорогах. Данная услуга включает в себя профессиональную техническую помощь, консультацию юриста и справочную информацию.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автосалон
Фото и видео обзор
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
новые модели
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву