Peugeot анонсировал новый концепт

28.01.2014 09:43
Peugeot анонсировал новый концепт

Компания Peugeot опубликовала первое изображение нового концепта, который будет представлен в конце апреля на автосалоне в Пекине.

На тизере можно увидеть купе с посадочной формулой 2+2, наклонной крышей, ярко выраженными линиями кузова, задним спойлером и горизонтально расположенными фарами головного света и задними фонарями. Прототип позиционируется Peugeot как продолжение 600-сильного концепта Onyx, продемонстрированного два года назад на Парижском автосалоне.

О новом концепте пока нет никакой точной информации, за исключением габаритных размеров - длина автомобиля составит 4730 миллиметра, а высота будет равна 1310 миллиметрам. В Peugeot отмечается, что концепт будет достаточно вместителен и позволит комфортно разместить 4 человека и их багаж.

Концептуальное купе даст представление о фирменном дизайне будущих моделей французской марки посетителям Пекинского автосалона, который пройдет с 20 по 29 апреля в Китае. На том же мероприятии Peugeot официально представит концепт 6008, построенный на базе концепта Citroen Wild Rubis. Габаритная длина новинки составит 4700 метров, а внешне она будет напоминать помесь двух моделей - Peugeot 2008 и Peugeot 308.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели