Peugeot анонсировал новый концепт

28.01.2014 09:43
Peugeot анонсировал новый концепт

Компания Peugeot опубликовала первое изображение нового концепта, который будет представлен в конце апреля на автосалоне в Пекине.

На тизере можно увидеть купе с посадочной формулой 2+2, наклонной крышей, ярко выраженными линиями кузова, задним спойлером и горизонтально расположенными фарами головного света и задними фонарями. Прототип позиционируется Peugeot как продолжение 600-сильного концепта Onyx, продемонстрированного два года назад на Парижском автосалоне.

О новом концепте пока нет никакой точной информации, за исключением габаритных размеров - длина автомобиля составит 4730 миллиметра, а высота будет равна 1310 миллиметрам. В Peugeot отмечается, что концепт будет достаточно вместителен и позволит комфортно разместить 4 человека и их багаж.

Концептуальное купе даст представление о фирменном дизайне будущих моделей французской марки посетителям Пекинского автосалона, который пройдет с 20 по 29 апреля в Китае. На том же мероприятии Peugeot официально представит концепт 6008, построенный на базе концепта Citroen Wild Rubis. Габаритная длина новинки составит 4700 метров, а внешне она будет напоминать помесь двух моделей - Peugeot 2008 и Peugeot 308.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta