Первые снимки Toyota Harrier 2014

30.07.2013 09:18
Toyota Harrier 2014
Японский концерн Toyota представил официальные фотографии кроссовера нового поколения Harrier, который построен на одной платформе вместе с люксовым внедорожником Lexus RX.

От более ранней версии кроссовера, премьера которого состоится в ноябре на автовыставке в Токио, новинка отличается измененным дизайном экстерьера и интерьера. Возможно, некоторые элементы и черты дизайна будут перенесены на обновленный Lexus RX. Подробностей о техническом оснащении автомобиля, производитель не сообщал.


Рассматривая переработанный дизайн кузова, можно сразу отметить, что кроссовер Harrier принял от седана  Toyota Avalon объемную радиаторную решетку, большой воздухозаборник в переднем бампере, видоизмененные фары и дверь багажника. Кроме этого, автомобиль получит новые колесные диски и некоторые варианты оформления кузова молдингами.

По предварительной информации в линейку двигателей  Toyota Harrier войдут бензиновый 2.4-литровый мотор мощностью 160 лошадиных сил; 3.0-литровый мощностью 220 лошадиных сил и 3.5.-литровый силовой агрегат мощностью 280 лошадиных сил. Так же готовиться гибридная силовая установка мощностью 211 лошадиных сил.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автосалон
Фото и видео обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: