Первые снимки Toyota Harrier 2014

30.07.2013 09:18
Toyota Harrier 2014
Японский концерн Toyota представил официальные фотографии кроссовера нового поколения Harrier, который построен на одной платформе вместе с люксовым внедорожником Lexus RX.

От более ранней версии кроссовера, премьера которого состоится в ноябре на автовыставке в Токио, новинка отличается измененным дизайном экстерьера и интерьера. Возможно, некоторые элементы и черты дизайна будут перенесены на обновленный Lexus RX. Подробностей о техническом оснащении автомобиля, производитель не сообщал.


Рассматривая переработанный дизайн кузова, можно сразу отметить, что кроссовер Harrier принял от седана  Toyota Avalon объемную радиаторную решетку, большой воздухозаборник в переднем бампере, видоизмененные фары и дверь багажника. Кроме этого, автомобиль получит новые колесные диски и некоторые варианты оформления кузова молдингами.

По предварительной информации в линейку двигателей  Toyota Harrier войдут бензиновый 2.4-литровый мотор мощностью 160 лошадиных сил; 3.0-литровый мощностью 220 лошадиных сил и 3.5.-литровый силовой агрегат мощностью 280 лошадиных сил. Так же готовиться гибридная силовая установка мощностью 211 лошадиных сил.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
интересное
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016