Первые снимки автомобилей для элиты появились в Сети

20.01.2014 15:15
Первые снимки автомобилей для элиты появились в Сети

В Сети появились первые снимки масштабных макетов первых прототипов, разрабатываемых в рамках проекта «Кортеж». На фотографиях, найденных в одной из социальных сетей, запечатлены седан Marussia L2 и внедорожник F2, которые были замечены в дизайн-центре Marussia Motors.

Как сообщалось ранее, в рамках проекта «Кортеж» российскими авто-компаниями разрабатывается целый ряд автомобилей на модульной платформе - длиннобазный лимузин, который будет обслуживать первых лиц государства, седан, внедорожник и микроавтобус сопровождения. Общая платформа разрабатывается силами Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ), при этом внутреннее оснащение и силовые агрегаты автомобилей будут закуплены у одного из зарубежных автопроизводителей, поскольку российские компании не способны на производство агрегатов достаточной мощности. Так, к примеру, представительский лимузин получит бензиновый двигатель V12.

http://auto.mail.ru/img/html/0.gifСтоит отметить, что показать прототип лимузина должны были в январе текущего года, однако на данный момент доступны только скетчи моделей, разработка которых ведется около года. Напомним, что стоимость которых каждого автомобиля составит не меньше 20 миллионов рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: