Первые фотографии минивэна Toyota Alphard

23.12.2014 08:18
Toyota Alphard
В сети интернет появились первые фотографии нового люксового минивэна Toyota Alphard. Судя по фотографиям, обновленный семиместный минивэн Alphard имеет большую решетку радиатора трапециевидной формы, огромные передние фары под которыми в треугольниках расположились противотуманные фонари, также изменились задние фонари, имеющие форму обтекаемой изгибающейся волны, большое лобовое стекло и удобные зеркала заднего вида.

По некоторой информации, новый, второго поколения, люксовый минивэн Alphard будет длиннее на 60 мм и шире на 20 мм от своего предшественника, колесная база будет составлять от 2950 до 3000 мм, но по высоте он будет ниже на 10 мм. Новый Alphard будет комплектоваться бензиновым 4-х цилиндровым атмосферным двигателем объемом 2,4 литра в паре с вариатором или 6-ти цилиндровым V-образным бензиновым двигателем объемом 3,5 литра в паре с 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач.

Предполагается, что новый, люксовый минивэн Toyota Alphard будет демонстрироваться впервые 26 января 2015 года. О стоимости и других технических характеристиках пока ничего не сообщается.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: