Пекин-2014: Nissan Lannia

21.04.2014 17:29
Nissan Lannia

На автосалоне в Пекине компания Nissan представила новый концептуальный седан Lannia. Новинка является вторым проектом китайского подразделения студии Nissan Design после концепта Friend-Me, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне в Шанхае.

Внешний дизайн седана выполнен в стиле, характерном для последних концептуальных моделей Friend-ME и Resonance, последняя из которых является прообразом третьего поколения кроссовера Murano, официальный дебют которого состоялся на автосалоне в Нью-Йорке.  Новый концепт демонстрирует новую глобальную стратегию дизайна бренда. Nissan Lannia получил фирменную V-образную радиаторную решетку, фары в форме бумерангов, «плавающую» линию крыши, светодиодные задние фонари и небольшой диффузор, встроенный в задний бампер. 

Смотреть

Как отмечают в компании, новый седан спроектирован с учетом потребностей молодых людей, рожденных после 1980-го года. Информации о техническом оснащении Lannia пока нет, в Nissan утверждают, что новинка полностью соответствует тяге китайской молодежи к различным цифровым устройствам. Кроме того, неизвестны перспективы серийного производства Nissan Lannia.


Напомним, что ранее представители японского бренда отмечали, что новый концепт создан с учетом пожеланий и вкусов потребителей из Китая, поскольку именно этот рынок является для Nissan одним из наиболее важных.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Объявления
Краснодарского края
Внедорожник
будь в курсе
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016