Пекин-2014: Nissan Lannia

21.04.2014 17:29
Nissan Lannia

На автосалоне в Пекине компания Nissan представила новый концептуальный седан Lannia. Новинка является вторым проектом китайского подразделения студии Nissan Design после концепта Friend-Me, дебютировавшего в прошлом году на автосалоне в Шанхае.

Внешний дизайн седана выполнен в стиле, характерном для последних концептуальных моделей Friend-ME и Resonance, последняя из которых является прообразом третьего поколения кроссовера Murano, официальный дебют которого состоялся на автосалоне в Нью-Йорке.  Новый концепт демонстрирует новую глобальную стратегию дизайна бренда. Nissan Lannia получил фирменную V-образную радиаторную решетку, фары в форме бумерангов, «плавающую» линию крыши, светодиодные задние фонари и небольшой диффузор, встроенный в задний бампер. 

Смотреть

Как отмечают в компании, новый седан спроектирован с учетом потребностей молодых людей, рожденных после 1980-го года. Информации о техническом оснащении Lannia пока нет, в Nissan утверждают, что новинка полностью соответствует тяге китайской молодежи к различным цифровым устройствам. Кроме того, неизвестны перспективы серийного производства Nissan Lannia.


Напомним, что ранее представители японского бренда отмечали, что новый концепт создан с учетом пожеланий и вкусов потребителей из Китая, поскольку именно этот рынок является для Nissan одним из наиболее важных.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели