Папарацци сделали новые снимки Audi Q7 2015

27.11.2014 17:44
Audi Q7 2015
Автомобильные папарации следящие за последними новинками авторынка, сумели сделать несколько новых фотографии внедорожника Audi Q7 2015 модельного года.

На полученных снимках можно сразу заметить новый эволюционный и спортивный дизайн Audi, который просматривался во всех последних моделях марки. Автомобиль стал казаться компактнее, по сравнению с предыдущим поколением.

Папарацци сделали новые снимки Audi Q7 2015. Новые фотографии Ауди Ку7 2015

Несмотря на камуфляжную пленку, которая закрывает внедорожник Audi Q7 2015, отчетливо просматриваются элементы видоизмененной решетки радиатора, обновленные передние фары и задние фонари, а также передний и задний бамперы. Передняя оптику заменили на матричные фары последнего поколения. Кроме того, стиль автомобиля стал более спортивным, динамичным. Теперь его можно даже назвать «спортивным» внедорожником, но ни как не «кораблем» на улицах города.


Первые фотографии Ауди Ку7 второго поколения

В салоне внедорожника Audi Q7 2015 можно увидеть четырехспицевое рулевое колесо, большой сенсорный дисплей информационно-развлекательной системы и цифровая приборная панель.

несколько новых фотографии внедорожника Audi Q7 2015 модельного года

Audi Q7 2015 будет построен на MLB группы Volkswagen, что позволит ему «сбросить» лишние 363 килограмма. По неофициальной информации известно, что под капотом Audi Q7 2015 будут установлены шести- и восьмицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, а также будет версия SQ7 оснащенная турбированным 3,0-литровым мотором V6 TDI с электрическим турбонагнетателем и литий-ионным аккумулятором. Данный силовой агрегат развивает 385 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Средний расход такого версии составит около 4 литров на 100 километров пути.

Несмотря на камуфляжную пленку, которая закрывает внедорожник Audi Q7 2015, отчетливо просматриваются элементы видоизмененной решетки радиатора, обновленные передние фары и задние фонари, а также передний и задний бамперы Ку7 Ауди

Напомним, премьера нового поколения Audi Q7 2015 состоится в следующем году на автосалоне NAIAS в январе или на автосалоне в Женеве. Более того, новое поколение модели Q7 станет основой для нового Q8, который поступит в продажу в ближайшие три года.

Читайте по теме:
Новый Audi Q7 2015 >>>


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели