ОСАГО подорожает 1 января

10.06.2014 18:29
ОСАГО

Как стало известно, в текущем году тариф по ОСАГО не будут повышать и стоимость полисов останется прежней до конца 2014 года. Однако уже 1 января 2015 водителям следует готовиться к введению нового тарифного коридора. Это следует из уточненных поправок в закон об ОСАГО ко второму чтению в Госдуме.

Согласно документу, максимальные значения страховых тарифов в период до 31 декабря 2014 года не могут превышать страховые тарифы, установленные на 31 декабря 2012 года. В этом году будет проведена общественная экспертиза - и по ее результатам с 1 января 2015 года установят максимальные и минимальные значения страховых тарифов.

Также законопроект меняет срок изменений, касающихся выплат. Лимиты выплат по жизни и здоровью и материальному ущербу планируется увеличивать одновременно с октября 2014 года. Ранее обсуждалось, что повышение лимитов будет разнесено во времени - сначала будут увеличены страховые суммы по материальному ущербу со 120 тысяч до 400 тысяч рублей, а через год - лимиты по жизни и здоровью со 160 тысяч до 500 тысяч рублей. Отметим, что выплаты по жизни и здоровью станут фиксированными и будут определяться по специальной таблице, согласно которой каждая травма получит свою цену.

Второе чтение законопроекта состоится 17 июня. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана