ОСАГО подорожает 1 января

10.06.2014 18:29
ОСАГО

Как стало известно, в текущем году тариф по ОСАГО не будут повышать и стоимость полисов останется прежней до конца 2014 года. Однако уже 1 января 2015 водителям следует готовиться к введению нового тарифного коридора. Это следует из уточненных поправок в закон об ОСАГО ко второму чтению в Госдуме.

Согласно документу, максимальные значения страховых тарифов в период до 31 декабря 2014 года не могут превышать страховые тарифы, установленные на 31 декабря 2012 года. В этом году будет проведена общественная экспертиза - и по ее результатам с 1 января 2015 года установят максимальные и минимальные значения страховых тарифов.

Также законопроект меняет срок изменений, касающихся выплат. Лимиты выплат по жизни и здоровью и материальному ущербу планируется увеличивать одновременно с октября 2014 года. Ранее обсуждалось, что повышение лимитов будет разнесено во времени - сначала будут увеличены страховые суммы по материальному ущербу со 120 тысяч до 400 тысяч рублей, а через год - лимиты по жизни и здоровью со 160 тысяч до 500 тысяч рублей. Отметим, что выплаты по жизни и здоровью станут фиксированными и будут определяться по специальной таблице, согласно которой каждая травма получит свою цену.

Второе чтение законопроекта состоится 17 июня. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

09.08 09:13
Интересное
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: