Opel тестирует новое поколение Corsa OPC в Европе

30.09.2014 09:37

Прототип нового поколения Opel Corsa OPC был замечен во время дорожных испытаний в Германии.

Почти три недели назад «заряженный» хэтчбек без камуфляжа был сфотографирован папарации на одной из подземных парковок в Европе. И теперь в объективы журналистов попал замаскированный автомобиль, скрывающий все характерные черты модификации, которые были рассекречены ранее. Несмотря на то, что Corsa OPC 2015 модельного года сейчас находится в стадии тестирования, автопроизводитель вполне может показать новинку уже через несколько дней на автосалоне в Париже. Однако также можно предположить, что площадкой для предстоящего дебюта  Opel выберет Женеву, где моторшоу пройдет в марте следующего года.


Напомним, что новый «заряженный» Opel Corsa получил аэродинамический обвес, крупный воздухозаборник на капоте, увеличенные колесные диски и хромированные патрубки выхлопной системы. Также отметим, что автомобиль, принимающий участие в дорожных испытаниях, получил фирменную окраску оттенка Blue Flash.

Предполагается, что новое поколение Corsa OPC получит бензиновый 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 200 лошадиных сил и 300 Нм максимального крутящего момента. Максимальная скорость хэтчбека будет более 220 км/час.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Что будет
России в 2015 году
Кроссовер
рассекретили в сети
Изменения в
Соблюдай правила
Лучшее
смотреть
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана