Opel тестирует новое поколение Corsa OPC в Европе

30.09.2014 09:37

Прототип нового поколения Opel Corsa OPC был замечен во время дорожных испытаний в Германии.

Почти три недели назад «заряженный» хэтчбек без камуфляжа был сфотографирован папарации на одной из подземных парковок в Европе. И теперь в объективы журналистов попал замаскированный автомобиль, скрывающий все характерные черты модификации, которые были рассекречены ранее. Несмотря на то, что Corsa OPC 2015 модельного года сейчас находится в стадии тестирования, автопроизводитель вполне может показать новинку уже через несколько дней на автосалоне в Париже. Однако также можно предположить, что площадкой для предстоящего дебюта  Opel выберет Женеву, где моторшоу пройдет в марте следующего года.


Напомним, что новый «заряженный» Opel Corsa получил аэродинамический обвес, крупный воздухозаборник на капоте, увеличенные колесные диски и хромированные патрубки выхлопной системы. Также отметим, что автомобиль, принимающий участие в дорожных испытаниях, получил фирменную окраску оттенка Blue Flash.

Предполагается, что новое поколение Corsa OPC получит бензиновый 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, развивающий 200 лошадиных сил и 300 Нм максимального крутящего момента. Максимальная скорость хэтчбека будет более 220 км/час.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016