Opel снял на видео "заряженную" Corsa OPC

30.01.2015 12:49
Opel Corsa OPC на съемках ролика

В сети появилось первое видео «заряженной» версии Opel Corsa OPC нового поколения. Презентация новинки намечена на март этого года на мотор-шоу в Женеве.

В съемках видео-ролика приняли участие известный немецкий гонщик Йоахим Винкельхок и генеральный директор Opel Карл-Томас Нойманн. Тестовые заезды новинки проводились на трассе в Дуденхофене.

После тест-драйва легендарный гонщик был приятно удивлен тем, как хорошо сбалансирован автомобиль. По его словам, Opel стал мощнее, он лучше держит дорогу и с легкостью проходит повороты на высоких скоростях. В свою очередь, директор компании, добавил, что цены на хэтчбек будут «справедливыми».

Смотреть

Версия Corsa OPC отличается аэродинамическим обвесом, большими колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенной выхлопной системой. Официальных данных о технических характеристиках модели пока нет, но вероятнее всего автомобиль получит 1,6-литровый турбированный мотор SIDI. Двигатель сможет развивать мощность до 210 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Разгон до первой «сотни» буде составлять 6,8 секунд, а максимальная скорость — 230 км/ч.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016