Opel снял на видео "заряженную" Corsa OPC

30.01.2015 12:49
Opel Corsa OPC на съемках ролика

В сети появилось первое видео «заряженной» версии Opel Corsa OPC нового поколения. Презентация новинки намечена на март этого года на мотор-шоу в Женеве.

В съемках видео-ролика приняли участие известный немецкий гонщик Йоахим Винкельхок и генеральный директор Opel Карл-Томас Нойманн. Тестовые заезды новинки проводились на трассе в Дуденхофене.

После тест-драйва легендарный гонщик был приятно удивлен тем, как хорошо сбалансирован автомобиль. По его словам, Opel стал мощнее, он лучше держит дорогу и с легкостью проходит повороты на высоких скоростях. В свою очередь, директор компании, добавил, что цены на хэтчбек будут «справедливыми».

Смотреть

Версия Corsa OPC отличается аэродинамическим обвесом, большими колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенной выхлопной системой. Официальных данных о технических характеристиках модели пока нет, но вероятнее всего автомобиль получит 1,6-литровый турбированный мотор SIDI. Двигатель сможет развивать мощность до 210 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Разгон до первой «сотни» буде составлять 6,8 секунд, а максимальная скорость — 230 км/ч.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
обзор
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели