Opel рассекретил концепт Monza

21.08.2013 14:49
Opel Monza 2013
Немецкий автопроизводитель Opel не смог дождаться официальной премьеры футуристического концепта Monza на сентябрьском автосалоне во Франкфурте и представил фотографии раньше.

Концепт Opel Monza представляет собой четырехместное купе длиной 4.69 метра и высотой 1.31 метр. По словам компании, дизайн автомобиля выполнен в стиле “океанских волн, бьющихся о берег”.

В салоне концепта Monza можно увидеть скульптурную приборную панель, которая тянется по всей ширине автомобиля от одной двери к другой и она же играет роль большой проекционной системы. Приборная панель Monza выполняет роль функциональной информационно-развлекательной системы, на которой водитель сможет увидеть информацию об автомобиле. Управление этой панелью будет осуществляться при помощи мульти руля или голосового управления.

Кроме того, что в салоне довольно просторно для трех пассажиров и водителя, так и багажное отделение автомобиля составляет 500 литров. Достигнуть большого пространства в салоне удалось за счет дверей, открывающиеся по типу «крылья чайки».
Под капотом концепта Opel Monza 2013 разместилась гибридная установка, состоящая из электромотора и 1.0-литрового двигателя SIDI Turbo, работающего на сжатом природном газе.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: